olg53362928
?>

Какой вывод можно сделать из этих правил? что они значат для тебя. 1) будь всегда со всеми вежливым и помни: от улыбки всем становится теплей. 2) доверяй добру и помни: добрым жить на белом свете веселей. 3) общаясь, помни: как аукнется, так и откликнется. 4) береги природу и помни, что она дарит жизнь и красоту.

Окружающий мир

Ответы

Vladimirovna-Ignatenko1890
1)если чаще улыбаться,будет лучше
2)добро лучше зла
3)не груби никому
4)цени природу
Mexx9050
Эти правила значат что нужно любить и уважать все окружающее тебя)
Anastasiya1537
Физиологическая роль кашля — очищение дыхательного тракта от посторонних веществ и предупреждение механических препятствий, нарушающих проходимость воздухоносных путей

Объяснение:

Кашель может быть не признаком болезни, а лишь симптомом, который в свою очередь можно лечить отдельно.Принимая во внимание тот факт, что кашель в первую очередь является защитным рефлексом, при различных болезнях основной задачей является не устранить, а облегчить кашель. Устранение (торможение) кашля осуществляют только в случае сухого мучительного кашля, который теряет свой первоначально защитный характер и негативно влияет на состояние больного (вызывает рвоту, мешает спать, вызывает приступы удушья и пр.).Противокашлевые средстваМукорегуляторные средстваМуколитические средства

Клеточный центр это немембранный органоид. Он состоит из двух центриолей.

Центриоли же состоят из девяти триплетов микротрубочек.

Важное значение клеточного центра - участие в делении клетки:

Во время деления, центриоли клеточного центра расходятся к полюсам клетки. Образуется веретено деления. Микротрубочки веретена деления прикрепляются к центромерам хромосом и тянут их к полюсам клетки. В результате чего, в делящихся клетках равномерно распределяется генетический материал.Макромир и микромир - это две специфические области объективной реальности, они различаются уровнем структурной организации материи. Макромир - это обычный мир, в котором живет и действует человек, это планеты, земные тела, кристаллы, большие молекулы и др. Микромир - это мир атомов, ядер, элементарных частиц и др. Макро и микромир различаются особенностями строения материи, пространственно-временных и причинных отношений и закономерностей движения.
Karmelita1978
Лось – это самый крупный представитель семейства оленевых. Высота лося в холке составляет от 1,70 до 2,35 м, длина тела достигает 3 м, а масса, в зависимости от пола, варьируется от 300 до 600 и более килограммов. Некоторые источники указывают максимальный вес лося в 825 кг. Самцы по размеру обычно крупнее самок. Самки весят примерно 200-490 кг.Лоси немного неуклюжи на вид: высоконогие, с коротким туловищем. У них мощная грудная клетка и плечи. Ноги лося длинные, не тонкие, с узкими, длинными копытами. Хвост короткий, но заметный. Голова тяжелая, до 500 мм в длину, горбоносая. На голове расположены большие, очень подвижные уши, вздутая верхняя губа нависает над нижней, а под горлом имеется мягкий кожистый вырост, «серьга», длиной 25 – 40 см.
      Лоси распространены в Северном полушарии. Многочисленная ныне популяция лосей к XIX веку была полностью уничтожена в Европе, исключая Россию, и только в результате охранных мер, предпринятых в начале XX века, эти животные вновь расселились в Северной и Восточной Европе. Сейчас на европейском континенте лоси обитают в странах Скандинавского полуострова (Финляндия, Норвегия), на севере Украины, в Белоруссии, Польше, Венгрии, Чехии, странах Прибалтики (Латвия, Эстония), в России: от Кольского полуострова на севере до южных степей. В Азии они занимают таежную зону Сибири, доходя до лесотундры, а также Дальний Восток, северо-восток Китая, Северную Монголию. В Северной Америке лоси живут в Канаде, на Аляске и на северо-востоке Соединенных Штатов Америки.
Что касается природных зон обитания, лоси обычно селятся в хвойных и смешанных лесах с болотами, тихими реками и ручьями; в лесотундре – по березнякам и осинникам; по берегам степных рек и озер – в пойменных зарослях; в горных лесах – в долинах, на пологих склонах, плато. Сохатые предпочитают леса с густым подлеском, порослью молодняка, избегая высокоствольных, однообразных лесных массивов.
    питается  древесно-кустарниковыми и травянистыми растениями, мхами, лишайниками, грибами. Вид корма меняется со сменой сезона. Летом основная пища животных – это листья деревьев и кустарников, водяные растения, травы. Лучше всего лось ест листья осины, рябины, ясеня, клена, березы, крушины, черемухи, ивы. Также млекопитающие любят болотные, водные и околоводные растения: кувшинки, кубышки, калужницу, хвощи.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какой вывод можно сделать из этих правил? что они значат для тебя. 1) будь всегда со всеми вежливым и помни: от улыбки всем становится теплей. 2) доверяй добру и помни: добрым жить на белом свете веселей. 3) общаясь, помни: как аукнется, так и откликнется. 4) береги природу и помни, что она дарит жизнь и красоту.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*