m-zolotukhina2
?>

При изготовлении какого продукта используют микроскопические грибы-дрожжи? вариант1-кефир, 2-сыра, 3-хлеба?

Окружающий мир

Ответы

juliapierrat
Третье - хлеб, там дрожжи
filippovev1

Вопрос 1

С) Высокомолекулярные соединения, молекулы которых состоят из большего числа мономерных звеньев

Вопрос 2

В) Стеклянные нити

Вопрос 3

С) Повышенную эластичность

Вопрос 4

С) Материалы, формируемые при повышенных температурах

Вопрос 5

В) Высокую химическую стойкость

Вопрос 6

В) Пластмасса с наполнителем из направленных органических волокон

Вопрос 7

D) Для изготовления подшипников скольжения микроэлектродвигателей

Вопрос 8

В) Антенный обтекатель самолета

Вопрос 9

D) Асбоволокнит

Вопрос 10

С) Асботекстолит

Вопрос 11

А) Материал, составленный различными компонентами, разделенными в нем ярко выраженными границами

Вопрос 12

С) Материалы, упрочненные нуль-мерными наполнителями

Вопрос 13

D) Прочность зависит, в основном, от расстояния между частицами наполнителя и их дисперсности

Вопрос 14

С) Методом порошковой металлургии

Вопрос 15

В) Влияние на прочность не однозначно

Объяснение:

galustyanvitaly4842

Вопрос 1

С) Высокомолекулярные соединения, молекулы которых состоят из большего числа мономерных звеньев

Вопрос 2

В) Стеклянные нити

Вопрос 3

С) Повышенную эластичность

Вопрос 4

С) Материалы, формируемые при повышенных температурах

Вопрос 5

В) Высокую химическую стойкость

Вопрос 6

В) Пластмасса с наполнителем из направленных органических волокон

Вопрос 7

D) Для изготовления подшипников скольжения микроэлектродвигателей

Вопрос 8

В) Антенный обтекатель самолета

Вопрос 9

D) Асбоволокнит

Вопрос 10

С) Асботекстолит

Вопрос 11

А) Материал, составленный различными компонентами, разделенными в нем ярко выраженными границами

Вопрос 12

С) Материалы, упрочненные нуль-мерными наполнителями

Вопрос 13

D) Прочность зависит, в основном, от расстояния между частицами наполнителя и их дисперсности

Вопрос 14

С) Методом порошковой металлургии

Вопрос 15

В) Влияние на прочность не однозначно

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При изготовлении какого продукта используют микроскопические грибы-дрожжи? вариант1-кефир, 2-сыра, 3-хлеба?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

borodin
tigran87-87
Nikolaevich1534
evgeniipetrosov
Рафаэль633
rayman777
klimenko05
ruslanriad10
elmira070485
Simbireva
stanefimov
arinaunknown6867
avdoyan6621
Irina_Nikolai
aedunova3