kabanovae
?>

Как ты думаешь почему для школьника важно выполнять ?

Окружающий мир

Ответы

korotinadasha07
Потому что это тренировка для мозга если бы мы учили что либо только в школе а дома отдыхали то мы бы ничего не запомнили
dmdlir
Когда мы выполняем домашнее задание , то закрепляем в уме то что мы проходили на уроке , так же это понять то что мы непоняли на уроке.
manimen345

У каждого времени года есть свои звуки.мы можем слышать шум деревьев,как гудит ветер и как нежно и выразительно поют птицы.например,зимой вы можете услышать метель,вьюгу,пургу.а особенный звук создаётся от хруста снега.он такой тонкий,что мурашки проходят по телу.а так же вы можете увидеть и услышать пение снегиря,вороны,пополезни .

Летом не так много сакура от природы,но много звуков от живности находящейся в ней.Но если прислушаться то можно и услышать саму природу.она как будто с тобой разговаривает и пытается всеми своими силами доказать что она прелестна.

Весной всем знаком шорох листьев.он заставляет тебя поверить в сказку.возвращаются с зимовки перелетные птицы. Даже в городах слышно их веселое пение.

Особенно хорошо поют птицы на рассвете.

Летом природа не такая звучная. Шелест листвы в летнюю пору несравним . Нежное соприкосновение свежих летних листьев кроны деревьев создают монотонную мелодию на ветру

Денис_Петровна
Кафтан, лапти,фофудья,портянки
2)Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы. Предпочтение, оказываемое русскими людьми жидким и полужидким блюдам, наглядно отразилось в том, что ложка была всегда главным столовым прибором русских, без неё нельзя было обойтись. Она появилась в России раньше вилки почти на 500 лет. «Вилкою, что удой, а ложкою, что неводом» – гласит народная пословица, высказывающая пренебрежение к вилке.

Ассортимент национальных русских супов – щей, похлебок, ухи, рассольников, солянок, ботвиней, окрошек, тюрь – продолжал пополняться с XVIII в. по XX в. различными видами западноевропейских супов вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами, которые хорошо приживались благодаря любви русского народа к горячему жидкому вареву. Точно так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы народов нашей страны – украинские борщ и кулеш, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Многие современные супы, особенно овощные и овоще-крупяные, произошли от разжиженных древнерусских кашиц с овощной засыпкой. И всё-таки не привнесённые, а старые, исконно русские супы вроде щей и ухи определяют до сих пор лицо русской кухни и русского национального стола. Тут так много интересного-РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские блюда - 

Если спросить у иностранца, какие ассоциации у него вызывает слово "русский", то можно услышать приблизительно следующее: водка, медведи, балалайка, икра, пирожки, борщ и так далее.

Мои блюда борщ акрошка

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как ты думаешь почему для школьника важно выполнять ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alisabutusova
ele922009226536
mrFuz
dlydesertov1
Анатольевич447
VladimirovnaSimonov
baranova302
Анастасия Елена
most315
baron
officem695
olyavoznyak
Asplaksina
webotryvclub21
tol1974656