zoomagazinkotmatroskin
?>

Сочинение на тему: "основы дружбы, как важного качества человека"

Окружающий мир

Ответы

braigon974

Говорить о том, что дружба может быть крепкой или некрепкой неправильно. Потому что, либо есть дружба, либо ее вообще нет. Такое утверждение можно сделать на основании качеств дружбы. Попробуем выделить самые важные качества дружбы.
1. Искренность, открытость. Друзья, которые так себя считают должны ничего не скрывать друг от друга. Между ними должна присутствовать честность, иначе дружба может прекратиться.

2. Взаимный интерес, увлечения, хобби. Обычно дружба возникает между людьми, у которых есть общие интересы. Думаю, что дружбы между танцором и работником метрополитена наверняка не получиться.

Если только рабочий не станет активно заниматься танцами после тяжелого трудового дня. Друзья должны понимать друг друга.

3. Умение не только слушать, но и слышать.

4. Хранить тайны. Настоящий друг может сохранить в секрете ту информацию, с которой поделился его товарищ. Конечно, если такой секрет никому не навредит.

5. Прощение. Уметь всегда простить друга – это важно.

6. Быть неравнодушным к жизни друга. Такое качество делает друзей небезучастными в делах друг друга. Важно интересоваться жизнью друга, что происходит в его жизни, как у него дела и др.

7. Готовность всегда и в любое время прийти на другу. Настоящий друг никогда не оставит в беде своего товарища, даже если это совершенно ему будет не выгодно.

8. Уметь просить прощения у друга и признавать свои ошибки. Высокомерие и гордость ни в коем случае не должны присутствовать в отношениях.


IAleksandrovna45
1. кровь более чем на 90% состоит из воды. все жидкости в организме особыми свойствами, такими, как структура, слабая щелочность 7,43 по шкале ph, овп в пределах - 50мв, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см2), организм вынужден тратить много клеточной энергии на преобразование такой воды. 2. вторая причина нарушения качества крови - ферментативная недостаточность . под действием ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а так же липидов, углеводов и др. ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушение процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей. 3. избыточная кроверазрушающая функция селезенки. 4. общее закисление организма. 5. обезвоживание организма при жарком климате, либо высоких нагрузках. 6. недостаточно выпиваемая или плохо усваиваемая жидкость (вода усваивается в толстом кишечнике) . вода наряду с кровотоком доставляет питательные вещества и кислород в клетки. она действует подобно растворителю, разжижая кровь и полезным веществам лучше усваиваться. 7. вредное воздействие облучения. 8. употребление большого кол-ва сахаров и простых углеводов. 9. так же причиной густой крови является - недостаток витаминов и минералов, таких, как лецитин, витамин с, цинк, селен и др. , которые принимают активное участие в процессе выработки гормонов и ферментов. к этому недостатку приводит - плохая работа печени, которая является главной лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, мясную, соленую и сладкую пищу, а так же связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке. разжижают кровь: каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, малина, земляника, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием) , тутовник (шелковица) , сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент. загущают (сгущают) кровь: сахар, гречиха и др.
sdvigov
Па́поротники, или  папоротникови́дные(лат.  polypodióphyta)  —  отдел  сосудистых растений, в который входят как современные папоротники, так и одни из древнейших  высших растений, появившихся около 400  млн лет назад вдевонском периоде  палеозойской эры. гигантские растения из группыдревовидных папоротников  во многом определяли облик планеты в конце палеозойской  — начале  мезозойской  эры. современные папоротники  — одни из немногих древнейших растений, сохранивших значительное разнообразие, сопоставимое с тем, что было в прошлом. папоротники сильно различаются по размерам,  жизненным формам,жизненным циклам, особенностям строения и другим особенностям. внешний облик их настолько характерен, что люди обычно называют все их одинаково  — «папоротники», не подозревая, что это самая большая группа споровых растений: существует около 300  родов  и более 10  000  видов  папоротников[1]. разнообразие форм  листьев, удивительная экологическая пластичность, устойчивость к переувлажнению, громадное количество производимых  спор  обусловили широкое распространение папоротников по земному шару[2]. папоротники встречаются в  лесах  — в нижнем и верхнем  ярусах, на  ветвях  и  стволахкрупных  деревьев  — как  эпифиты, в расщелинах скал, на  болотах, в реках иозёрах, на стенах городских домов, на сельскохозяйственных землях каксорняки, по обочинам дорог. папоротники  — вездесущи, хотя и не всегда привлекают внимание. но самое их большое разнообразие  — там, где тепло и сыро:   тропики  и  субтропики.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему: "основы дружбы, как важного качества человека"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

aguliaeva
РоманТрофимов2012
kulinarprotv
ilplakhotin8734
РостиславовичЮлия1147
Nikishina
Nataliefremova2015808
Nikolaevna1623
chuev4444
lovely138887
Павел
kristi-a-90
alexk13
mskatrinmadness
ustinovda14