Тюльпан: флористическое описание. Тюльпан — растение с вытянуто-устремленной активной формой роста с круглым окончанием. Относится к растениям групповой значимости. Благодатный материал для флориста.Травянистое растение с красными, жёлтыми или белыми цветками. Окраска сортовых тюльпанов самая разнообразная. Часто основание лепестков окрашено в другой цвет. У листьев гладкие или волнистые края. Нижний лист самый крупный, верхний, так называемый флаг-лист — самый маленький. У взрослого цветущего растения чаще всего 2-4(5) листа, которые расположены в нижней части стебля. Высота растений колеблется в зависимости от вида и сорта от 10-20 до 65-85 см.
Объяснение:
Відповідь:
Некоторые люди имеют аллергии на определенный продукты, соответственно, не могут их употреблять в пище. Это же касается и слишком частого употребления некоторых продуктов, которые могут призвести к гипервитаминозе или же, опять таки, аллергие.
Но вот некоторым очень необходимо употреблять такое кол-во еды.
Банальный пример: спортсмены вынуждены употреблять больше углеводов, поскольку им нужно больше энергии. Если человек, который ведет пассивный образ жизни, начнет употреблять такое кол-во пищи, он просто-напросто ожиреет.
Пояснення:
Не туда поставила.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Чем важно разнотравье лугов для пастбищ? какие травы подсеевают на них, какие уничтожают?
Все приемы улучшения природных кормовых угодий делят на две группы: приемы поверхностного улучшения и приемы коренного улучшения. К первым относят приемы, направленные на повышение продуктивности угодий, имеющих сравнительно хороший по ботаническому составу травостой; к вторым относят такие приемы, при которых старая дернина распахивается и создается новый травостой желательного ботанического состава, т. е. создаются сеяные культурные сенокосы и пастбища.
К поверхностному улучшению прибегают в тех случаях, когда природный травостой еще может дать высокую продуктивность. Коренное улучшение осуществляют в том случае, если меры поверхностного улучшения не могут дать эффективных результатов.
С целью поверхностного улучшения имеющихся сенокосов и пастбищ проводят разнообразные культуртехнические мероприятия: регулируют водный режим, вносят удобрения, осуществляют уход за травостоем луга и, наконец, подсевают травы.