Александар Невский в 13 веке,Иван Калита ХIII-ХIV веках,Дмитрий Донской 14 веке)
yaudo47
24.03.2021
Каждый район области по-своему уникален. Волгодонской район не исключение. С одной стороны, он — один из самых молодых на территории России, потому что историю свою ведет только с начала восьмидесятых. Но если вести отсчет от образования станицы Романовской — райцентра, то можно уйти в глубь веков. Ведь Романовской уже четыреста лет. Названа она так в честь основателя династии Романовых — Михаила Романова. Это сочетание казачьей старины и динамичной жизни на по-современному развивающейся территории и определяет самобытность района. О том, как сейчас живет Волгодонской район, какие задачи стоят перед местными властями Вы сможете узнать на нашем портале. Здесь Вы найдете информацию о работе администраций — районной и сельских поселений. Мы постараемся предложить Вам интересные и полезные цифры, аргументы, и проведем их анализ, а Вы, с их сможете активнее влиять на динамику развития района.
Новые технологии все прочнее входят в нашу жизнь, и мы стараясь идти в ногу со временем, используя все достижения науки и техники, будем стремиться сделать жизнь нашего района максимально открытой, оперативно информировать Вас обо всем, что происходит в районе, центре — станице Романовской.
Если Вы сегодня не нашли на нашем портале ничего интересного для себя, загляните к нам завтра. Надеемся, что информация, размещенная на сайте вам найти ответы на многие интересующие вас вопросы.
inj-anastasia8
24.03.2021
1. Река Волга 2. Река Волга берет начало на одном из наиболее возвышенных пунктов Валдайского плоскогорья ( Тверская область) 3. Течение реки среднее, меньше м/с 4. Волга принимает около 200 притоков главнейшими из которых являются Кама и Ока. Ока - правый приток Волги, Кама -левый приток Волги. 5.Волга впадает в Каспийское море. 6.Примерно в конце октября-начале ноября Волга замерзает, а вскрывается в конце апреля- середина марта. 7.Обитатели Волги: сазан, лещ, судак, сом, жерех, чехонь, стерлядь, налим, окунь, ерш, плотва, густера, подуст, щука, минога, белуга, осетр, севрюга. Дальше придумай что нибудь сам. Если у меня появится мысль, напишу в коменнтах)
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вкаких веках жили наши знаменитые предки? чем они прославились? александар невский иван калита дмитрий донской