А навсегда ли Красная книга?Или скоро ее уже не будет?Я думаю,что если охота будет продолжаться на редких зверей ,то со временем Красная книга все-таки исчезнет,ведь зверей таких уже совсем не будет,и что же тогда нужно будет вносить?Вот и я думаю,что вносить в нее уже будет нечего.
olyavoznyak
22.03.2020
Наша планета загрязняется и много видов животных вымирают. Конечно же нельзя сказать на всегда ли красная книга если человек не будет заботится о животных
bb495
22.03.2020
1. Эхолот предназначен для исследования рельефа дна водного объекта.
2. Давайте разбираться. Чуваши - тюркоязычный народ. Из представленых вариантов только Якуты являются также тюркоязычным народом. Это и будет правильным ответом.
3. Наиболее высокие урожаи зерновых и подсолнечника собирают в Краснодарском крае и Ростовской области. В этих регионах распространены черноземные почвы.
4. В 2016 году, наряду с Россией, в первую тройку стран мира по годовому объёму валового сбора пшеницы вошли Китай и Индия. Из предложенных вариантов подходит только Индия.
5. На территории Вологодской области расположен ансамбль Ферапонтова монастыря, включённый в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
versalmoda2971
22.03.2020
Рельеф разнообразен, от бессточной низменной равнины в Заволжье до возвышенной расчленённой территории на севере и западе области. Область расположена в пределах 3-х почвенных зонах — чернозёмной, каштановой, бурой пустынно-степной в юго-восточной части Цацинского сельского поселения. Почвы чернозёмного типа занимают около 22 % площади, каштанового — 44 %, интразональные (с преобладанием солонцов) — 14 % в Светлоярском, на юго-востоке Палласовского, Ленинского, районов области встречаются участки Бурых Пустынно-Степных почв на легко- суглинистых, супесчаных, песчаных основах в юго-восточной части.