Я думаю что если приковать в наручники то ничего. Он будет ходить на поводке. А если залить золотом, то он скорее всего сломает ногу. хах
md-masya
19.10.2021
Господи,нечего...Ничего не будет).
Maksimova-Shorokhov303
19.10.2021
Вода состоит из молекул, которые находятся в непрерывном движении.
Рис. 1. Молекулы воды обычной температуры
2. Водяной пар
Те из них, что оказываются близко к поверхности, оказываются в воздухе и перемешиваются с его частицами, превращаясь в водяной пар. Частицы воздуха и водяного пара так малы, что их невозможно увидеть невооруженным глазом. Водяной пар – это прозрачный бесцветный газ, невидимый, как и воздух.
Рис. 2. Образование водяного пара при кипении (Источник)
3. Испарение
Испарение – переход воды из жидкого состояния в газообразное.
Рис. 3. Испарение воды с поверхности водоема (Источник)
Лед тоже испаряется, но значительно медленнее, чем вода в жидком состоянии. Например, если зимой вывесить мокрое белье на улицу, сначала оно покроется ледяной коркой, а потом высохнет
Платон Демцун
19.10.2021
в вопросе не указан, поэтому рассмотрим основные добычи соли, имея в виду следующие с в о й с т в а в о д ы: - вода очень хорошо растворяет многие вещества (в частности, поваренную соль), и в природе вода не существует в чистом виде, в ней всегда растворены различные вещества. При данной температуре в воде может содержаться определенное количество соли. При изменении температуры (понижении, обычно) излишек соли выпадает в осадок. - вода активно проникает в различные трещины, растекается. - вода может существовать в виде льда, жидкой воды и пара. Вода испаряться и замерзать. Испарение идет при любой температура - в воздухе ведь всегда содержится влага! Повареную соль добывают несколькими основными с п о с о б а м и: 1) Шахтный. Эта каменная соль, которую добывают специальными комбайнами. Она образовалась за миллионы лет, потому, что из соленых вод древних морей постепенно испарялась вода. 2) Озерный(природные водоемы) или бассейновый(искусственные водоемы). Таким добывают самосадочную или садочную соль соответственно за счет испарение концентрация соли увеличивается, при превышении предела растворимости избыток соли выпадает в осадок. В северных районах осадок выпадает при похолодании. 3) Выпаривание растворов. Так получают выварочную соль. Используют природные рассолы или в скважины закачивают воду, которая растворяет твердую соль. Так соль проще добывать с больших глубин. Часто выпаривание ведется в вакуумных аппаратах, так как при пониженном давлении вода кипит при более низкой температуре. Таким образом при любом используется воды растекаться, растворять, испаряться или кипеть и замерзать: как одно свойство, так и их сочетание.