1.питание
2.По питания все организмы подразделяются на автотрофов и гетеротрофов.
3.Автотрофы – организмы, использующие в качестве источника углерода углекислый газ, то есть организмы создавать органические вещества из неорганических – углекислого газа, воды, минеральных солей (растения и некоторые бактерии). К ним относятся фототрофы и хемотрофы.
4.Фотоавтотрофы синтезировать свои собственные продукты питания из неорганических веществ с использованием света в качестве источника энергии и углекислого газа в качестве основного источника углерода. К этой категории относятся зелёные растения, цианобактерии и многие фотосинтезирующие бактерии.
5.Организмы со смешанным типом питания называются миксотрофами.
6.это сапрофиты- организмы, питающиеся мертвой органикой ( бактерии гниения) или выделениями живых организмов (молочнокислые бактерии).
Объяснение:
Основные районы разведения молочных и молочно-мясных пород в России — лесная и лесостепная зоны. Кроме того, эти отрасли развиваются в пригородных районах, расположенных вблизи потребителей. Скотоводство мясного и мясо-молочного направления развито и на засушливых пастбищах степной зоны и полупустынь.
В течение тысячелетий хозяйственная деятельность человека при к окружающим климатическим условиям, но не считалась с тем, как она воздействует. Когда население Земли было сравнительно небольшим и энергетическая вооруженность человека была относительно малой, казалось, что антропогенное воздействие человеческой деятельности на природу не может повлиять на устойчивость климата. Но в 20 в. деятельность человека все больше приобретала такие масштабы, что встал вопрос о непреднамеренном воздействии хозяйственной деятельности человека на климат.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напишите отличия схемы метро 1935 и 2017