rashad8985
?>

При животных к жизни в степи

Окружающий мир

Ответы

yurovolga
При
1)Окраска..--.у степных животных часто под цвет растительности)))
2)Животные степи они некрупные...)))а также их жизнь связана с землей там они делают норы...чтобы прятаться от хищников,и делать запасы на зимуто есть благодаря роющим лапам они делают нору:)
3)В степях нет деревьев но есть травянистый покровпоэтому многие насекомые живут в траве
4)Раз есть  там на траве много насекомыхзначит есть и много разных птиц... 
ну как то так:)
oksana77768
1.Окраска
2.Покров волосяной
3.Спячка
Voronina747
любые органические останки могут присутствовать в составе торфа, который и состоит как раз из таких останков, которые в условиях дефицита кислорода, который характерен для болот, не смогли подвергнуться полному разрушению. Но если скажем останки цветковых растений на болоте занимают очень небольшой процент среди прочих органических останков, то останки мхов составляют основную часть полученного конгломерата. Именно из них и образуется основная масса торфа, которая год за годом накапливается и получаются многометровые слои этого полезного ископаемого. Ведь торф используют и как горючее, и как строительный материал и как удобрение.
ren7869
Пи́хта (лат. Ábies) — род голосеменных растений семейства Сосновые (Pinaceae).Характерная особенность пихт — шишки у них, как и у настоящих кедров, в отличие от других хвойных семейства сосновых, растут вверх и распадаются ещё на деревьях, а хвоя плоская.Согласно этимологическому словарю Фасмера, русское название рода происходит от нем. Fichte —«ель»[1].Пирамидальные деревья, несущие кольчато расположенные горизонтальные ветви. Листья игольчатые (хвоя), плоские, у основания суженные в короткий черешок, цельнокрайние, снизу с двумя белыми полосками, сохраняющиеся в течение нескольких лет, на ветвях обыкновенно расправленные гребенчато вследствие изгибания черешков на две стороны.Почки почти шарообразные, тупые или конусовидные, тупо-приострённые.Для древесины пихт характерно отсутствие смоляных ходов и построение сердцевинных лучей только из равномерно утолщённых продольных паренхимных клеток с простыми порами. Смоляные ходы сосредоточены в коре и образуют в местах их переплетения смоляные желваки.Мужские цветки в виде серёжек, составленных из многих шишек, несущих снизу два пыльцевых мешочка, раскрывающихся поперечной щелью. Женские цветки в виде вверх стоячих шишек, на стержне которых сидят кроющие чешуи, более узкие, но более длинные, чем находящиеся внутри от них семенные, или плодовые, чешуи; последние несут две семяпочки. Опыление производится ветром.Ко времени созревания семян, происходящего уже в год цветения, чешуи деревенеют, а после созревания они отпадают, так что на дереве от шишки остается лишь стержень. Семена крылатые, зародыш с несколькими семядолями. В отличие от других хвойных шишка у пихты растёт вверх.На пихте развивается вид жуков-златок

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При животных к жизни в степи
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*