Vladimirovna1858
?>

Вкакой природной зоне обитает жук красотел и в какой природной зоне обитает олеандровый бражник

Окружающий мир

Ответы

ekater01806
Олеандровый бражник-Гусеницы бражников яркие и крупные. Растут и развиваются на деревьях и кустарниках, хотя некоторые виды бражников предпочитают травянистую растительность. Внутри вида каждая гусеница имеет узкую пищевую избирательность, это значит, что определенному виду в пищу годится несколько родственных растений. Отступления от этого правила происходят редко. Многоядные бражники почти не встречаются. В обширное семейство входят две бабочки, ведущие утренний и дневной образ жизни.

Жук красотел-Гусеницы бражников яркие и крупные. Растут и развиваются на деревьях и кустарниках, хотя некоторые виды бражников предпочитают травянистую растительность. Внутри вида каждая гусеница имеет узкую пищевую избирательность, это значит, что определенному виду в пищу годится несколько родственных растений. Отступления от этого правила происходят редко. Многоядные бражники почти не встречаются. В обширное семейство входят две бабочки, ведущие утренний и дневной образ жизни.
Маркина Ворошилина

На исчезновение животных прежде всего влияет человечество. В нашем мире полно браконьеров и охотников, но на исчезновение влияем и мы сами. Выброшенный пластик мимо урн или мусор который не сжигают а выбрасывают в океан. Всё это влияет на окружающий мир. Из-за мусора в океанах мы видим выброшенные на берег трупы китов и мёртвых черепах подавившихся целафановым пакетом. Но всё становится лучше благодаря заповедникам, электрическому транспорту и другим замечательным изобретениям человека.

Берегите мир в котором мы живём!

skononova01
1) Ветер представляет собой поток воздуха, направленный горизонтально земли и имеющий скорость свыше 0,6 м/с. Стоит знать, что эти потоки всегда будут направлены из области высокого давления в область низкого. Мы не можем видеть ветер, но можем ощущать его на себе. Вопрос как? Это зависит от многих причин, но главная из них - это скорость.
2)Для человека считается комфортной скорость ветра 4м/с, а зимой 1-2м/с. Если ветер дует со скоростью 8-10м/с, мы относим его к категории «свежий ветер». А скорость ветра свыше 32км/ч включает в человеке инстинкт самозащиты. И мы начинаем искать себе безопасное укрытие, чтобы переждать.
3)Если бы не было движения воздушных потоков, то жаркие страны превратились в раскаленную сковороду, холодные, наоборот погрузились в вечную мерзлоту. Благодаря ветру этого не происходит, он приносит тепло и прохладу туда, где в ней так нуждаются.
4)Ветер является обычным явлением для всех живущих на земле людей. Человек ценил силу ветра с давних времен. Используя ветер, плавали морские и воздушные суда, совершая географические открытия. Ветряные мельницы перемалывали зерно, и закрома наполнялись мукой. Благодаря ветру по небу передвигаются вечные облака, таким образов по земному шару происходит распределение дождя и снега.
5)Сила и скорость ветра оценивается по Шкале Бофорта. С 1940 года она включает себя 17 уровней. Рекордную скорость ветра на равнине наблюдали в Гренландии 8 марта 1972 года, она составила 333км/ч. А в 1996г. над Австралией пролетел циклон «Оливия», где скорость ветра составила 408км/ч

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкакой природной зоне обитает жук красотел и в какой природной зоне обитает олеандровый бражник
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*