gusinica23
?>

Внимательно рассмотри политическую карту в центре европы на ней цифрами отмечены 3 страны . запиши название каждой страны

Окружающий мир

Ответы

joini09
1. Швейцария
2. Германия
3. Австрия
Дмитрий1974
Швейцария
Германия
Австрия
vsnimschikov391

Воз­ник­но­ве­ние этих хреб­тов свя­за­но с раз­дви­гом ли­то­сфер­ных плит и фор­ми­ро­ва­ни­ем в их осе­вых зо­нах океа­нич. ко­ры и ли­то­сфе­ры. Хреб­ты вул­ка­нич. при­ро­ды ха­рак­те­ри­зу­ют­ся боль­шой про­тя­жён­но­стью (та­кие как Вос­точ­но-Ин­дий­ский хре­бет в Ин­дий­ском ок.), не­ко­то­рые из них (напр., Га­вай­ский хре­бет в Ти­хом ок.) об­ра­зо­ва­ны це­пью вул­ка­нов, имею­щих об­щий цо­коль. П. х. мо­гут воз­ни­кать в ре­зуль­та­те смя­тия и на­гро­мо­ж­де­ния оса­доч­но­го ма­те­риа­ла, вы­сти­лаю­ще­го дно океанов (напр., хре­бет Бар­ба­дос в Ат­лан­ти­че­ском ок.). При­ро­да не­ко­то­рых П. х. пред­по­ло­жи­тель­но свя­за­на с рас­па­дом еди­но­го кон­ти­нен­та на ряд фраг­мен­тов, в ре­зуль­та­те че­го не­ко­то­рые из них ока­за­лись в центр. час­ти океа­на (Ло­мо­но­со­ва хре­бет в Сев. Ле­до­ви­том ок., Ян-Май­ен в Ат­лан­ти­че­ском ок. и др.). В пе­ре­ход­ной зо­не от ма­те­ри­ка к океа­ну П. х. пред­став­ле­ны гл. обр. ост­ров­ны­ми ду­га­ми, со­стоя­щи­ми из ост­ро­вов вул­кани­че­ской (Ма­ри­ан­ская ост­ров­ная ду­га в Ти­хом ок. и др.) или кон­ти­нен­таль­ной (напр., Япон­ская ост­ров­ная ду­га в Ти­хом ок.) при­ро­ды.

Объяснение:

missmorozova2
Кафтан, лапти,фофудья,портянки
2)Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы. Предпочтение, оказываемое русскими людьми жидким и полужидким блюдам, наглядно отразилось в том, что ложка была всегда главным столовым прибором русских, без неё нельзя было обойтись. Она появилась в России раньше вилки почти на 500 лет. «Вилкою, что удой, а ложкою, что неводом» – гласит народная пословица, высказывающая пренебрежение к вилке.

Ассортимент национальных русских супов – щей, похлебок, ухи, рассольников, солянок, ботвиней, окрошек, тюрь – продолжал пополняться с XVIII в. по XX в. различными видами западноевропейских супов вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами, которые хорошо приживались благодаря любви русского народа к горячему жидкому вареву. Точно так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы народов нашей страны – украинские борщ и кулеш, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Многие современные супы, особенно овощные и овоще-крупяные, произошли от разжиженных древнерусских кашиц с овощной засыпкой. И всё-таки не привнесённые, а старые, исконно русские супы вроде щей и ухи определяют до сих пор лицо русской кухни и русского национального стола. Тут так много интересного-РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские блюда - 

Если спросить у иностранца, какие ассоциации у него вызывает слово "русский", то можно услышать приблизительно следующее: водка, медведи, балалайка, икра, пирожки, борщ и так далее.

Мои блюда борщ акрошка

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Внимательно рассмотри политическую карту в центре европы на ней цифрами отмечены 3 страны . запиши название каждой страны
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mzia-mzia-60682
rashodnikoff
Tatyana1374
egolopuzenko4253
s777tver109
gabbro19975650
Nikol27051986
Stepanovich_Makarov
katrinasvr
Курнев-Анастасия359
yuliasam
irina611901
oldprince840
karien87
Vladimir1172