Кирилл-Анна1023
?>

Какие меры должны принимать люди чтобы приносила меньше вреда окружающей среде

Окружающий мир

Ответы

ashkiperova6
Скорее всего строить перерабатывающие заводы для всех видов отходов, которые в итоге ещё дают и что-то полезное. Различные системы отчистки и фильтры на предприятиях которые важны для экономики, но вредны для экологии. Вот такие вот у меня мысли.
Giurievna1977
Нужно строить перерабатывающие заводы для всех видов отходов, которые в итоге можно вторично использовать. Также нужно снабжать промышленные предприятия 
специальными фильтрами, не пропускающими вредные вещества в воздух 
и в воду, осторожно перевозить нефтепродукты по морям и т.д.

Удачи в изучении окружающего мира и старайся сама думать над заданиями, а если уже совсем не понимаешь, то только тогда спрашивать, потому что если ты будешь этим злоупотреблять, то потом будет тяжело.
ANDREY261965
Средство обращения, которая функционирует как единица учета и средство сбережения. Первоначально они содействовали экономическому развитию, открыв возможности при продаже и покупке товаров без необходимости не прибегать к бартеру. Однако с ходом истории появилась проблема обесценивания денег в качестве средства сбережения, вызванная инфляцией. Сейчас, когда определения количества денег в обращении является монополией государства, большинство правительств придерживается принципа стабильности цен.
verakmves
Национальная одежда - это достояние народа, воплощение его культуры и традиций, отображение мировоззрения и жизни. Народная одежда несёт в себе многовековые традиции и обычаи регионов, видоизменяясь и совершенствуясь. Существует даже мода на национальный костюм. Сейчас считается модным иметь такой костюм в своем гардеробе. Или же просто иметь одежду с национальными мотивами и элементами. Традиции, касающиеся национального костюма, передавались из поколения в поколение.

      Русский национальный костюм используется с древних времён и до наших дней. Имеет заметные особенности в зависимости от конкретного региона, назначения (праздничный, свадебный и повседневный) и возраста (детский, девичий, замужней женщины, старухи).

      При общем сходстве в покрое и в приёмах украшения русский костюм имел свои особенности. На севере России крестьяне носили одежду, существенно - отличную от крестьян южных районов. В центральной России носили костюм близкий по характеру к северному, однако, в некоторых отдельных местностях можно было увидеть костюм с чертами южнорусской одежды.

Русский костюм

      Отличительная особенность русского национального костюма — большое количество верхней одежды. Одежда накидная и распашная. Накидную одежду надевали через голову, распашная имела разрез сверху донизу и застёгивалась встык на крючки или на пуговицы. Костюмы знати изготавливались из дорогих тканей, с применением золота, серебра, жемчуга, дорогих пуговиц. Такая одежда передавалась по наследству. Фасон одежды не менялся столетиями.
Русский костюм знати

      По среднему течению великой русской реки Волги и ее притокам, среди основной массы русского населения издавна живут финноязычные народы – удмурты, коми, мордва, марийцы, а также народы, относящиеся к тюркской языковой группе – чуваши, татары, башкиры. Для изготовления одежды эти народности употребляли домотканину из конопли, льна, шерсти. Богатые шили одежду только из покупной, фабричной ткани: шелка, бархата, сукна (преимущественно у татар и башкир), меха.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие меры должны принимать люди чтобы приносила меньше вреда окружающей среде
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Bella Sergei
tigran87-87
yurick2071488
Sknyajina5
Viktorovich395
testovich1012
sebastianpereira994
алексей_Цуканов
Ryadovboxing23
mkovanov
lshimina65
Рудаков Бахтовар
AndreiFaikov1943
rendikalogistic
геннадиевна2001