mmctriitsk
?>

Какие смешные шутки можно придумать про фамилию кувшинкин

Окружающий мир

Ответы

mishink535
Я: Кувшинкин не болтай!
Новый учитель:Так кого нет в классе...
Так Кавшинкин к доске!
Мой класс:ха-ха...Кавшинкин ха ха ха
Я:кажется учитель не много облажался!
НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО СМЕШНО!?
aprelevka
    черная смородина   встречалась на территории россии уже в xi веке, но особый интерес к ее выращиванию появился после того, как было установлено, что по составу ягоды черной смородины являются естественным концентратом витаминов, особенно витамина с, так необходимого человеческому организму. ягоды содержат до 85% воды, 0,9% - золы, 1% - белков, 8% - углеводов, 3% -клетчатки, 2,3% - органических кислот (лимонной, яблочной, винно-каменной, янтарной, салициловой, фосфорной), 0,5% - пектиновых веществ, 0,4% - дубильных, красящие вещества р-витаминной активности, витамины к, е, в, в2, рр и каротин. среди микроэлементов - калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо.            ягоды черной смородины широко используют в медицине как тонизирующее сердечно-сосудистую систему средство, они полезны при простуде, некоторых инфекционных заболеваниях, гастритах, язве желудка. водный настой смородинового листа способствует выведению из организма мочевой и щавелевой кислот; отвар из листьев пьют при кожных заболеваниях, болезнях мочевого пузыря, камнях в почках.  вызревшие ягоды нужно собирать в сухую погоду в июле-августе. их отделяют от плодоножек и сушат на чердаках, в печах или сушилках при температуре не выше 60—65 градусов. если ягоды перестают слипаться и легко рассыпаются, процесс сушки считается законченным. листья смородины сушат в тени после сбора ягод. из сухих ягод можно готовить витаминные напитки. можно купажировать их с шиповника, малины, брусники. 
slazurnaya
    черная смородина   встречалась на территории россии уже в xi веке, но особый интерес к ее выращиванию появился после того, как было установлено, что по составу ягоды черной смородины являются естественным концентратом витаминов, особенно витамина с, так необходимого человеческому организму. ягоды содержат до 85% воды, 0,9% - золы, 1% - белков, 8% - углеводов, 3% -клетчатки, 2,3% - органических кислот (лимонной, яблочной, винно-каменной, янтарной, салициловой, фосфорной), 0,5% - пектиновых веществ, 0,4% - дубильных, красящие вещества р-витаминной активности, витамины к, е, в, в2, рр и каротин. среди микроэлементов - калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо.            ягоды черной смородины широко используют в медицине как тонизирующее сердечно-сосудистую систему средство, они полезны при простуде, некоторых инфекционных заболеваниях, гастритах, язве желудка. водный настой смородинового листа способствует выведению из организма мочевой и щавелевой кислот; отвар из листьев пьют при кожных заболеваниях, болезнях мочевого пузыря, камнях в почках.  вызревшие ягоды нужно собирать в сухую погоду в июле-августе. их отделяют от плодоножек и сушат на чердаках, в печах или сушилках при температуре не выше 60—65 градусов. если ягоды перестают слипаться и легко рассыпаются, процесс сушки считается законченным. листья смородины сушат в тени после сбора ягод. из сухих ягод можно готовить витаминные напитки. можно купажировать их с шиповника, малины, брусники. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие смешные шутки можно придумать про фамилию кувшинкин
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shelep19789
marinamarinazmeeva2444
Бабур
Anatolevna1703
Nikita_Lina1305
diana-kampoteks
озерская_Мария1234
Шабунина-Евгения1883
Зачем нам нужен врач . по впр( ^ω^)
ikavto6
armusaeff
mishink535
Leonidovich_Elena771
aamer9992680
windless-el
syana80