1. Неуважение людей . Да,как бы то банально не звучало,но основной проблемой загрязнения окружающей среды является неуважение или же лень людей убрать или выкинуть мусор. Данными действиями люди проявляют оскорбительное поведение,за которое можно получить штрафы в размере около 1 тысячи.
2. Плохая работа дворников. Конечно,основной проблемой является и безрассудство дворников к своей профессии,что крайне непозволительно!
3. Животные. Да,вполне часто животные могут загрязнять окружающую среду,что очень неприятно. Есть дворовые животные - за которых никто не несёт ответственности,ну а убирать их отходы жизнедеятельности должны дворники,ну а есть же типы людей которые не убирают за своими любимцами,оставляя все их отходы прямо на улице,не задумываясь о последствиях.
4. Промышленность. Одна из главнейших и важных проблем загрязнения экологии является промышленность. Это очень грязная работа,которая полностью дышит химией и всякими различными вещами.
Решение проблем:1. Если же вы являетесь типом людей,которые любят мусорить - задумайтесь о своих намерениях и постарайтесь не разбрасывать мусор. Ведь обвиняя других,зачастую вы и сами не замечаете своей же вины.
2. Обращение: Нужно иметь уважительные причины,чтобы ужасно выполнять свою работу на благо общества,которое вы оскорбляете своей безответственностью к трудоёмкой работе. Чтобы устранить эти проблемы - нужно зачастую трудиться,чтобы получить соответствующую зарплату и получить удовольствие от чистых улиц.
3. Хозяева животных обязаны убирать за своими любимцами,ведь не всем приятно видеть неприятно пахнущие отходы у себя под ногами.
4. С промышленностью,увы,ничего не поделаешь. Нашей задачей является получать от жизни всё что только можно,но не получится пойти на компромисс с природой в этих случаях. Ведь нам это дело предоставляет излишние блага,нежели превосходящее число проблем.
- нагрівальні прилади можна встановлювати тільки на негорючі підставки;
- забороняється залишати включені прилади без нагляду;
- необхідно гати за щільністю контактів в місцях приєднання проводів приладів до вилки, клем між собою, тощо;
- небезпечно замінювати запобіжники, що перегоріли в телевізорах, приймачах і інших побутових приладах саморобними або плавкими запобіжниками;
- забороняється користуватися саморобними нагрівальними приладами.
- розетка підключення вилки живлення повинна знаходитись у доступному місці для швидкого відключення телевізора від електромережі;
- слід вимикати телевізор, якщо дорослих немає у кімнаті; - у випадку виникнення несправності в роботі електроприладу не допускати повторного його микання;
- закривати вентиляційні прорізи на корпусі електроприладу.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сокружающим. нужно подготовить сообщение про 1 оружейника города. я живу в коврове. 99 .
Изначально Калашников стремился стать поэтом, но пошел другим путем после призвания в армию в 1938 году. Служа в танковой дивизии, он работал над несколькими изобретениями для улучшения функциональности танков. В 1941 году Калашников был тяжело ранен в битве под Брянском против немецких нацистов. Будучи на восстановлении, он начал работать над разработкой оружия.
Калашников считается национальным русским сокровищем. В 2004 году в его честь был открыт музей в городе Ижевске, Россия, где было произведено много оружия по разработкам Калашникова. В этом же году изобретатель захотел расширить свою торговую марку и предоставил свою фамилию для названия линии водки.
Несмотря на свой преклонный возраст, Калашников работал консультантом, содействуя сделкам по продаже оружия. Также он написал несколько книг, включая свою автобиографию. В 2009 году Калашников отметил своё 90-летие на специальном мероприятии, которое проходило в Центральном музее Вооруженных Сил России. Основываясь на репортаже FOX News, Владимир Путин отправил изобретателю письмо с таким содержанием: «Автомат Калашникова является символом творческого гения нашего народа».
В конце 2012 год здоровье Калашникова сильно ухудшилось, сообщалось, что в декабре он был госпитализирован в отделение интенсивной терапии в Республиканский клинико-диагностический центр (РКДЦ) Удмуртии. На тот момент в свет вышло несколько противоречивых данных о его состоянии, но было точно известно, что его здоровье находится в очень хрупком состоянии. Михаил Калашников умер 23 декабря 2013 года в Ижевске в возрасте 94 лет.