Вадим
?>

Отметь на контурной карте горные и равные реки притоки реки кубань , а так же пресные и соленые озера расположенные на территории нашего края

Окружающий мир

Ответы

ank9809

  На территории Краснодарского края протекает река Кубань со множеством притоков.Все левые притоки горные, так как начинаются в горах Кавказа (это Лаба, Белая, Уруп), а правые притоки равнинные, так как протекают по Прикубанской низменности (это Протока).

  Солёные озёра:Ханское, Солёное.

  Пресные озёра: Абрау, Хыжи.

  Карта дана ниже в приложении.


Отметь на контурной карте горные и равные реки притоки реки кубань ,а так же пресные и соленые озера
ivanandrieiev1984268

Могучие леса России начинаются с зоны лесотундры, которая находится южнее безлесной и суровой тундры. Они расположены в умеренном климатическом поясе, а это значит, что все времена года ярко выражены.

Тайга – это самая большая природная зона России. Климат ее достаточно комфортный: зимой температура воздуха редко опускается ниже 20С мороза, а летом устанавливается стабильная теплая погода.

В тайге много природных источников воды: озер, болот, подземных вод. Большое количество влаги и относительно теплый климат сформировали умеренно плодородные почвы.

Южнее зоны тайги располагается зона смешанных и широколиственных лесов. Климат ее гораздо более теплый и влажный, что буйному росту разнообразной растительности. Лето теплое и продолжительное, а зима снежная, но при этом мягкая.

В настоящее время лесная зона сильно страдает из-за пагубной деятельности человека. Многие километры лесных массивов вырублены для продажи ценной древесины, а освободившиеся территории отданы под пастбища и земледелие.

Лесотундра – это переходная природная зона между тундрой и бескрайними таежными лесами. Климат здесь уже более теплый, нежели в тундре, однако он по-прежнему остается суровым. Зима снежная, холодная и длится не менее девяти месяцев.

Местные почвы не отличаются плодородием: в них слишком мало питательных веществ.

надеюсь что :)

nevzorova

От командира "Беркута" до сенатора  

Объяснение:

Сергей Колбин родился в 1969 году в семье потомственного военного, поначалу он пошел по стопам отца, но после развала Советского Союза перешел в систему МВД.

Когда в столице Украины начались беспорядки, полсотни бойцов севастопольского "Беркута" под командованием подполковника Колбина находились в Киеве, в самой гуще событий 11 ноября 2013 года по 21 февраля 2014-го.

"Беркут" пробыл в городе всего четыре дня. Уже вечером 26 февраля весь личный состав и ветераны спецподразделения во главе с Сергеем Колбиным вместе с вооружением покинули базу, а в ночь на 27 февраля они встали на границах Крыма – первыми из всех силовых структур полуострова.

Именно благодаря мужеству и профессионализму севастопольского "Беркута" удалось в течении первых дней, самых сложных и судьбоносных, не допустить прорыва на полуостров вооруженных групп украинских экстремистов.

В Севастополь бойцы "Беркута" вернулись уже в марте и сразу включились в работу по обеспечению безопасности референдума о возвращении Крыма в состав РФ.

С сентября 2014 года Сергей Колбин – командир ОМОН "Беркут" УМВД России по Севастополю. В 2016 году Колбин назначен начальником севастопольского Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ.

За годы службы в силовых структурах подполковник Колбин получил более 60 различных наград, именное оружие, знак "За заслуги перед Севастополем".

Весной 2019 года Сергей Колбин принимает решение о начале карьеры политика. Он уверенно проходит праймериз "Единой России" и становится кандидатом от партии власти по мажоритарному округу № 6.


Можно ответить на вопрос-Расскажи о человеке, который оставил о себе след в истории России(человек
Можно ответить на вопрос-Расскажи о человеке, который оставил о себе след в истории России(человек

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Отметь на контурной карте горные и равные реки притоки реки кубань , а так же пресные и соленые озера расположенные на территории нашего края
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*