lion13
?>

Возьми зеркальце или стекло подшипник на него что осталось на нём?

Окружающий мир

Ответы

Iiexota280274
На нем остался пар, т.е.вода в газообразном состоянии

Ты хотел сказать ПОДЫШИ на него?
aleksvasin
На нём остался пар. ВОДА В ГАЗООБРАЗНОМ СОСТОЯНИИ
drozd228758

15 декабря 1936 года после выделения из состава Северо-Кавказского края Дагестанской АССР и преобразованных в АССР Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинскойи Чечено-Ингушской автономных областей, центр края был переведён в город Ворошиловск, а территория края приблизилась к границам края.

13 марта 1937 года, после смерти Серго Орджоникидзе, для увековечивания памяти революционера Северо-Кавказский край был переименован вОрджоникидзевский.

22 февраля 1938 года в состав края были переданы пять северных районов Дагестанской АССР (Ачикулакский, Караногайский, Каясулинский, Кизлярский, Шелковской). Из них был образован Кизлярский автономный округ с центром в городе Кизляре[9]. Таким образом, в состав края стало входить 2 автономных области (Карачаевская иЧеркесская), 1 округ, 39 районов и 8 городов краевого подчинения.

12 января 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР административный центр края город Ворошиловск был переименован в Ставрополь, аОрджоникидзевский край — в Ставропольский[комм. 1].

12 октября 1943 года была ликвидирована Карачаевская автономная область.

27 декабря 1943 года из состава упразднённой Калмыцкой АССР был передан Приютненский район.

22 марта 1944 года после упразднения Чечено-Ингушской АССР была образована Грозненская область, в состав которой вошли все районы округа.

Alsergus7811
Александр Сергеевич Пушкин родился 26 мая 1799 года в Москве в дворянской помещичьей семье в день праздника Вознесения. 
Семья (кроме Александра, были еще дети Ольга и Лев) принадлежала к самой образованной части московского общества. Отец Пушкина Сергей Львович и мать Надежда Осиповна, урожденная Ганнибал, были дальними родственниками. Пылкие страсти, руководившие предками как по отцовской, так и по материнской линии, оказали свое влияние и на Пушкина.
. А. С. Пушкин провёл своё детство в Михайловском. Летние месяцы 1805—1810 будущий поэт обычно проводил у своей бабушки по матери, Марии Алексеевны Ганнибал в подмосковном селе Захарове, близ Звенигорода.
. Шесть лет Пушкин провёл в Царскосельском лицее, открытом 19 октября 1811 года. Здесь юный поэт пережил события Отечественной войны 1812 года. Здесь впервые открылся и был высоко оценён его поэтический дар. Воспоминания о годах, проведённых в Лицее, о лицейском братстве навсегда остались в душе поэта.
Стихотворение А. С. Пушкина «Няне» - одно из самых душевных его творений. Стихотворение - послание посвящено няне поэта - Арине Родионовне Яковлевой. С первых строк стихотворение волнует своей сердечностью. Любовь к няне, нежность и забота выражается в нем щедро и открыто. И в то же время произведение пронизано грустью, щемящей болью, чувством вины.
. А. С. Пушкин погиб вскоре после дуэли с Дантесом, т. к. был смертельно ранен.
. Пушкин - это классика, мы растем на его произведениях, учимся на них, благодаря им узнаём что-то новое.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Возьми зеркальце или стекло подшипник на него что осталось на нём?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*