veronica1344
?>

Раскрасить обложку для окружающего мира

Окружающий мир

Ответы

market-line5260
Мировой климат, очевидно, меняется, и мы можем сказать, что он становится гораздо жарче из года в год. Говоря о Беларуси, следует отметить, что в ней умеренный климат, но иногда летом бывает довольно жарко. Как правило, средняя летняя температура колеблется от +17 C до +25 C, но было несколько действительно жаркое лето, как в 2010 году, когда температура была даже так высока, как +39 C. Некоторые последние годы также были довольно жарко и люди предпочитали идти к озерам или рекам.Такая погода приятна и люди могут плавать, загорать или просто отдыхать на солнце.В жаркие дни возможны грозы или ураганы, особенно днем или вечером.Могу сказать, что климат в целом мягкий, приятный и все счастливы, когда дни теплые, потому что они никогда не бывают слишком жаркими. По моему собственному опыту Беларусь по-прежнему довольно холодная страна и писать о ее жаре очень сложно) Я посетил его в июне и погода была прохладной, если не холодной. Мы должны были носить куртки и
shuttse
В XVIII—XIX веках здесь находилась мыза Рябово, которую Пётр Первый подарил своему сподвижнику и фавориту Александру Меншикову. При императрице Aнне Иоанновне, мызой владел герцог Бирон, затем она перешла к Н. С. Мордвинову, после него с 1774 по 1779 год мызой владел барон Иван Юрьевич Фридрикс, после его смерти мыза перешла к петербургскому обер-полицеймейстеру Ф. Ф. Эртелю, затем к графине Толстой, у которой в 1818 году её купил богатейший русский помещик В. А. Всеволожский .

В 1892 году была открыта Ириновская железная дорога — первая в России узкоколейная железная дорога. Она предназначалась для перевозки торфяных брикетов для отопления Петербурга. В 1895 году недалеко от усадьбы Рябово (у пересечения нынешних Всеволожского и Октябрьского проспектов) , открылась станция Всеволожская, названная по фамилии владельца земли, где она располагалась. Также железная дорога проходила через земли Иоганна Бернгарда. В январе 1910 года по Бернгарда станция «Христиновка» была переименована в «Бернгардовка» (ныне — один из микрорайонов Всеволожска) . Имение же Всеволожских существовало до 1917 года.
lele52
Должны помнить и гордиться теми, кто погиб, защищая нашу Родину. Мы с благодарностью вспоминаем наших воинов, защитников, отстоявших мир .

 Бессмертен подвиг доблестных солдат.
Несут цветы и взрослые, и дети
Тем, кто стоял за Родину свою,
Чтоб не могла война вновь повториться.
Приходят люди к Вечному огню,
Приходят, чтобы низко поклониться.

Люди, покуда сердца стучатся – помните!
Какой ценой завоевано счастье – помните! 
О тех, кто уже никогда не споет – помните! 
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили
Тех, кто уже не придет никогда – помните!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Раскрасить обложку для окружающего мира
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vladimyrgorbunov
kotocafe45
agafonovalyudmila346
vasenkova1981
iordanekaterina
sky-elena712558
YekaterinaAbinskov
Иванова
Popova838
Orestov563
Grishanin
Yurevna_Kharkchinov1302
Obukhov-Buriko
Boss5519
Апраксин Владимир897