bykotatyana
?>

Вопрос не по теме но что делать если умерла матка муровьев? сколько они еще будут жить?

Окружающий мир

Ответы

Pokupatel
Как я знаю матка лишь ест и рожает. Думаю у муравьев реально нарушится режим, ведь они охраняют ее, приносят еду и т.п
Новых муравьев для работы логично не будет... Сбой системы.
aquilonis
Если умерла матка муравьев то они будут идут к лес.И там есть мноогоо листья.Покрываются и найдет себе еду.Потому что (наверно спрашиваешь какой еще?ты неправильно сделала!)
То я правильно сделала!Потому что матка муравьев учила им всему.Есть даже который не учят им!
filippovev1
К земле всегда поступаетсолнечная энергия. Освещая землю, солнце приносит всем нам тепло, жизнь и свет. Именно поэтому ученые задумались, почему бы не использовать тепловую энергию и солнечный свет?

В наше время солнечные батареи применяют во время космических экспедиций, а также для энергообеспечения жилых домов. Эти устройства представляют собой батареи, с которых вырабатывается электроэнергия вследствие действия на них солнечных лучей.

Но, к сожалению, на земле применение солнечной энергии незначительно. Также в тропиках работают водяные насосы, которые используют такую энергию. Такой энергии плохо распространяется из-за того что на солнечные батареи очень высокая цена.

Но люди также используют и тепловую энергию солнца. Для этого они создали солнечную специальную печку. Этот прибор отапливает здание с нагретой имводы. На сегодняшний день такой системой пользуются многие люди.

Поскольку люди черным золотом называют нефть, мы начинаем задумываться о людях будущего. И здесь сегодняшний человек может и должен проявить смекалку. Как известно возможности природы не ограничены, и люди должны работать в таком направлении и использовать многие другие виды энергии.
Nikolai172
Животный мир в области представлен исключительно широко. Такое многообразие видов было обусловлено разнообразием природных условий. По этой причине в Самарской области можно встретить типичных обитателей тайги, смешанных и широколиственных лесов, жителей степей, а также гостей из тундры и полупустынь. Так, здесь обитают лоси и кабаны, белая полярная сова и тундровые куропатки, стрепеты, дрофы, множество тушканчиков, корсаки, слепыш и целый ряд других.

В лесах и в лесостепях обитает множество лосей, косуль, кабанов, барсуков, горностаев. Широко представлены такие птицы, как тетерев, рябчики, кедровки, сойка. Практически повсеместно встречаются зайцы (беляк и русак), лисицы, хори. В лесах освоились благородные олени.

Самарские степи, на первый взгляд выглядящие пустынными, на самом деле густо заселены. Здесь обитают зайцы-русаки, хорьки, большое количество сусликов, мышей и хомяков, а также серые куропатки, стрижи, жаворонки, степная пустельга. Во всех лесах области встречается лесная куница. Достаточно редко удается увидеть европейскую норку, бобра или речную выдру. Зато широко представлена популяция американской норки и ондатры. На достаточно высоком уровне находится не только количество куницы, но и других куньих: хорьков, барсуков, ласки, колонка и горностая. Такие животные, как волк, енотовидные собаки, степные кошки и рыси встречаются здесь очень редко.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вопрос не по теме но что делать если умерла матка муровьев? сколько они еще будут жить?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

astenSA
Li-111
asviridova07194
ekaterinava90
utburt
Rufilya-Belov
Михайлов
Delyaginmikhail
test43
arsen-ai-ti
arinaunknown6867
Kamil
demakova1969
ПодлеснаяМакарова1883
semenovakotya577