ilma20168
?>

Добавить схемы: Водные горные породы 5 2 Почва 6 Композиционные части из | Воздух 1 (б оценка) Объясните взаимосвязь между компонентами экосистемы: 1 (с). ) Объясните причины сдвига в экосистеме, изображенные на рисунке: 12 Gar Задача 2. Рассмотрим пищевую цепочку и объясним, как энергия передается в экосистему:​

Окружающий мир

Ответы

marim1994361
   Меркурий -1 год длится 88 суток, 1 день - 59 суток, очень горячая планета.
   Венера - 1 год - 225 суток, 1 день - 243 дня, окутана облаками из едких паров. Из этих облаков на поверхность планеты проливается ядовитый дождь.
   Земля - 1 год 365 (366) суток, 1 день - 24 часа, диаметр - 12 742 км. Естественный спутник Луна диаметр которой составляет 3476 км.
   Марс - 1 год - 687 суток, 1 день - 24 часа 37 минут. Имеет 2 спутника: Деймос - 16 х 10 км, Фобос - 28 х 18 км.
   Юпитер - 1 год - 12 лет, 1 день - 9 часов 55 минут. Состоит из сгустков газов и самая большая планета со всей Солнечной системе. Имеет 63 спутника: Каллисто, Ганимед, Европа, Ио и т. д.
   Сатурн - 1 год - 29, 5 лет, 1 день - 10 часов 14 минут.Состоит из сгустков газов. Имеет 60 спутников, самый крупный Титан - обладает атмосферой из метана.
   Уран - 1 год - 84 года, 1 день - 17 часов 14 минут.Состоит из сгустков газов. Имеет 27 спутников, самый крупный - Титания.
   Нептун - 1 год - 165 лет, 1 день - 16 часов 6 минут. Состоит из сгустков газов. Имеет 13 спутников, самый крупный - Тритон.

1 год- время обращения планеты вокруг Солнца 
1 день - время вращения вокруг своей оси
nikziam
Пищевая ценность мясопродуктов и яиц
Пищевая ценность мясных продуктовЕсли вы не вегетарианец, то мясо - излюбленный источник белка и углеводов. Пищевая ценность мяса очень высока - помимо уже упомянутого белка в нем много витаминов, минералов и таких микроэлементов как креатин, таурин и многих других. Количество блюд из различных сортов мяса - исчисляется тысячами. Куриная грудка - излюбленное и популярнейшее блюдо у бодибилдеров всего мира. Кура ценна своим низким на жиры мясом и очень высокой степенью усваиваемости. Однако будьте внимательны - само по себе мясо не содержит много жира, но в процессе его приготовления зачастую щедро используется масло и различные соусы, значительно меняя соотношение белки/жиры/углеводы, которые вы получаете в итоге.
на 100 грамм продукта: Белков Жиров Углеводов Калорий
Баранина 16,2 15 0 300
Баранина 1-й категории 16,1 16,9 0 223
Баранина отварная 21,8 22,7 0 290
Бефстроганов 16,5 13,1 5,6 208
Ветчина 16,9 34,7 0 392
Говядина 19 12,5 0 200
Говядина 1-й категории 17,7 9,95 0 168
Говядина нежирная отварная 25,8 8 0 176
Говяжий язык отварной 23,7 15,1 0 230
Говяжьи мозги 11,6 8,7 0 122
Говяжья печень жареная 22,7 10,3 3,7 198
Гусь 29,2 22,2 0 319
Зайчатина 0 0 0 119
Индейка 21,3 12,1 0,8 198
Индейка отварная 23,8 10,3 0 193
Колбаса вареная 11,7 28,1 2,8 301
Колбаса вареная отдельная 12,4 14,8 0,9 196
Котлеты из свинины 11,6 19,3 9,6 260
Кролик жареный 28,6 10,8 0 213
Крольчатина 20,8 12,7 0 179
Куриная грудка отварная 29,8 1,7 0 137
Курица 20,7 8,5 0,4 199
Курица жареная 31,2 15,2 0 260
Куры 1-й категории 20 13,2 0 202
Мозги закомпостированные 8,9 9,2 0 124
Омлет 14,1 14,8 1,8 209
Печенка говяжья 17,2 2,8 0 121
Почки тушеные 26,1 5,5 0 156
Свинина 16,1 27,9 0 397
Свинина жареная 17,4 37,3 0 406
Свинина мясная 16,6 21,6 0 266
Свинина на гриле 19,7 22 0 277
Сосиски 10,5 23,9 1,7 265
Сосиски советские 12,2 19,2 0,2 230
Телятина 19,4 1,1 0 201
Телятина жирная 18,9 7,6 0 144
Телятина отварная 27,9 3,2 0 132
Телятина тощая 20 0,6 0 87
Утка 16,3 61 0 347
Утка жареная 23,2 34,8 0 404
Фазан 0 0 0 147
Цыплята 1-й категории 20,5 10,6 0 181
Язык говяжий 13,3 12 0 175
Яичный белок 12,3 0 0 50
Яичный желток 17,1 31 0 362
Яичный порошок 43,7 42,3 1,5 577
Яйца 12,5 12 0,6 50

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Добавить схемы: Водные горные породы 5 2 Почва 6 Композиционные части из | Воздух 1 (б оценка) Объясните взаимосвязь между компонентами экосистемы: 1 (с). ) Объясните причины сдвига в экосистеме, изображенные на рисунке: 12 Gar Задача 2. Рассмотрим пищевую цепочку и объясним, как энергия передается в экосистему:​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Ivanova55878
Dmitrievna-Dmitrii980
Obukhov-Buriko
FinKozhevnikov28
modos201276
ann328389
alexderru
vladimirkirv
dilbaryan76
Елена_Зайкин1665
art-03857
okarp
ВладимировичМорозова1941
nkochladze
axo-geo