mekap22044
?>

Какого газа становится больше в выдыхаем нами воздухе ? кислорода углекислого газа азота

Окружающий мир

Ответы

oldulo74
Углекислого газа. Мы вдыхаем кислород, а выдыхаем его.
ars-trushakova
При выдохе выделяется больше углекислого газа.
sryzhova6392
1. Раскопки древних городов, изучение старинных книг и вещей быта того времени, изучение берестяных грамот, рассказы очевидцев.

2. Потомки восточных славян – племена, проживающие по берегам рек Припять, Днепр, Волга, Ока.

Древняя Русь – государство, возникшее в 10 веке. Столицей Древней Руси был Киев.

3. Да, современны. Чтобы не случилось, все мы равны перед друг-другом и у всех одинаковые права на жизнь. Все мы люди, а значит, должны заботиться друг о друге в трудной ситуации, защищать малосильных, заботиться о больных и т. д.
Умный - учиться на чужих ошибках, а слабый - на своих.

Надеюсь
dima-a

В субтропическом климатическом поясе развиты жестколистные леса. Это умеренно теплый климат с жарким (20-25°С) и относительно сухим летом, прохладной и дождливой зимой. Среднее количество осадков — 400-600 мм в год при редком и недолговечном снеговом покрове.

Обитатели субтропических жестколистных лесов и кустарников при к климатическим условиям этой природной зоны. Лето слишком жаркое, а зима — прохладная и влажная, поэтому животные наиболее активны в весенний и осенний периоды, когда сочетание влажности и температуры самое благоприятное. Из млекопитающих в средиземноморских жестколистных лесах и кустарниках встречаются некоторые копытные, например горные бараны — муфлоны, лани, виверровые хищники (генетта, ихневмон), мелкие кошки. В Пиренеях, горах Марокко и Балканского полуострова сохранились медведи.

Для животного мира субтропических жестколистных лесов и кустарников характерны виды, свойственные как лесам умеренного пояса, так и тропическим (обезьяны, хамелеон, шакал, дикобраз, волк, виверра). Типичны животные, питающиеся семенами древесных растений (желудями, каштанами, орехами, семенами сосен), — сони, лесная мышь, белки, хомякообразные. Много пресмыкающихся — гекконы, черепахи, ящерицы, змеи. Из птиц характерны гриф, сокол, зяблик, коноплянка, щегол, черный дрозд, большая синица; в зарослях фри-ганы — жаворонки.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какого газа становится больше в выдыхаем нами воздухе ? кислорода углекислого газа азота
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

oafanasiev41
Aleksandrovna1153
lbondareva
Алексей Кирилл1094
Aleksandr72
ЮлияНиколаевна1748
Доклад (4-5 предложений) о черепахе
tanyaandreeva728
kseniay2006548
frame45
dedald
starabanov
droshchupkin
thecoffeeowl
evgeniipetrosov
Новицкий1107