anastasiaevent4
?>

Сегодня тетради сдаем! узнай , как садоводство твоего края связано с его почвами . про город воронеж! ! 8 !

Окружающий мир

Ответы

Filintver
Почва в Воронеже очень разнообразна-от подзолистых почв до плодороднейших чернозёмов.И циклоны,идущие с запада,несут достаточное колличество влаги.Это позволяет культивировать широкий спектр сельско-хозяйственных культур(от пшеницы и картофеля до разнообразных технических культур-лен,подсолнечник,и т.д)
vkorz594
Основные профессии времен Московского государства не слишком отличаются от таковых в современном мире, потому что всегда были люди занимавшиеся животноводством, сельским хозяйством, приготовление пищи, обслуживанием или сервисом, строительством, войной и промышленностью. Были чиновники и дипломаты, были работники культуры, летописцы-историки, архивариусы и депутаты-бояре. Однако больше всего было пахарей, хлеборобов, мельников, пекарей, сапожников, портных, каменщиков, столяров, лесорубов, горняков, металлургов, парикмахеров. К военным профессиям относятся мастера по броне и оружию - сабельники, кольчужники, бронники. Профессий было много, как и много различных занятий, призванных сделать жизнь человека того времени достойной.
sayfullinmr

ответ:Астраханский заповедник организовали в 1919 году, дабы  сохраненить водоплавающих и околоводных птиц, ио их истреблять принялась в начале 20 века и привело это к практически полному исчезновению водоплавающих и околоводных птиц . К этому времени в дельте реки Волги почти исчезли цапли, каравайки, колпицы. пеликаны, лебеди, некоторые виды чаек, крачек, поганок.  Их шкурки и перья использовались для украшения одежды, а яйца для мыловарения.

В нае время Астраханский заповедник занимает площадь 68 тыс.га и состоит из трёх зон, расположенных на территории Астраханской области: Дамчикский – в западной, Трехизбинский – в центральной и Обжоровский – в восточной частях низовьев дельты Волги.

За годы работы заповедника, благодаря охранным мероприятиям, получилось восстановить численность многих видов, в том числе лотоса и большой белой цапли, которым угрожало полное исчезновение. Эти виды стали символами Астраханского заповедника и изображены на его эмблеме.

Объяснение:

сам писал подобное раньше

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сегодня тетради сдаем! узнай , как садоводство твоего края связано с его почвами . про город воронеж! ! 8 !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

eronch
Lilykl
sergeykirushev
evavard
Nadezhda
com4047797
macmakka
Zelinskaya-Andrei
cheremetdiana
boyarinovigor
koam20167459
arnika-ooo1
coffee2201
Державина
teta63