Svetlana290419
?>

Стрекозы — отряд хищных, хорошо летающих насекомых. крупные с подвижной головой, большими глазами, короткими щетинковидными усиками, четырьмя прозрачными крыльями с густой сетью жилок и удлинённым стройным брюшком. она хорошо летает, а по растениям передвигается при четырех пар лапок. в россии стрекозы широко распространены по всей территории страны

Окружающий мир

Ответы

Yelena1458
Правильно,это Стрекоза
Станиславович1830
Я хочу вам рассказать одну историю. Как то раз человек уезжал отпуск. У него была очень красивая собака, этот человек опаздывал и к нему пристала его собака. Он кинул палку, собака побежала за ней, а потом когда щенок повернулся машины уже не было. Собака увидела машину и побежала за ней,но все было бесполезно. И тогда другой человек увидел ее и схватил за ухо. Потом этот человек повел собаку в комнату где пахло смертью. И через несколько минут человек убил собаку,а собака любила своего хозяина берегите своих домашних животных!
diana0720

Морепродукты. Рыба, моллюски, морские животные в японской кухне являются вторым по важности компонентом после риса. Как правило, при приготовлении они подвергаются лишь незначительной термообработке (обжарка, приготовление на пару), а в некоторые блюда (сасими) включаются просто в сыром виде.

Рис Является основным ингредиентом японской кухни и основой питания в Японии. В японском языке слово «гохан» (варёный рис), подобно русскому «хлеб», обозначает не только конкретный продукт питания, но и еду вообще.

Соя была принесена в Японию из Китая, она применяется в японской кухне в различных видах, однако практически всегда в глубоко переработанном виде:

В японской кухне применяется лапша:

 рамэн — из пшеничной муки с добавлением яиц (и/или щелочной минеральной воды «сансуй»);

   удон (うどん или 饂飩)— из пшеничной муки без яиц;

   соба (蕎麦) — из гречневой муки (чаще — с добавлением пшеничной).

Лапшу используют в различных блюдах: в супах, салатах, в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Одним из популярных блюд, как домашней кухни, так и общепита, является рамэн — лапша в мясном или овощном бульоне.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Стрекозы — отряд хищных, хорошо летающих насекомых. крупные с подвижной головой, большими глазами, короткими щетинковидными усиками, четырьмя прозрачными крыльями с густой сетью жилок и удлинённым стройным брюшком. она хорошо летает, а по растениям передвигается при четырех пар лапок. в россии стрекозы широко распространены по всей территории страны
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

pokrov777krest
vakhitov100961
nusupova
kuharhuks
КалюкМарасанов1026
westgti77105
mantseva
Chervonnaya-Aleksei
Karmelita1978
alaevluka77
Vgubushkin
Геннадьевна
Ushakova Sakhno
gorbelena1971
okutihamv