ibswoklol1362
?>

Скажите интересные факты о карасях ( рыба )

Окружающий мир

Ответы

evg-martenyuk
Природа одарила наши водоемы двумя породами карася золотой и серебряный. Золотой карась послужил японцам подопытной мышкой - они после долгих мучений вывели из него золотую рыбку.

У карася очень чувствительно обоняние. Он не пропустит не единого запаха, который источают живущие в водоеме рачки, червячки и личинки.
Magnolia200872
Існує 2 основних видів карасів :золотий і срібний, в нього сильно розвинений нюх,у Німеччині його називають селянським коропом , карася важко ловити рибалкам (найкапризніша здобич), карась риба всеїдна , сама непередбачувана риба.
dariagromova54
История Смоленска вызывает интерес не только у жителей и гостей этого города. Она отмечена многими событиями, имеющими общероссийское значение. Бриллиантовая столица России, ключ-город, город-герой, раскинувшийся на 7 холмах... Когда говорят о Смоленске, говорят об истории всей России, поскольку именно здесь часто скрещивались судьбы и пути нашего Отечества. Прежде чем начать рассказ об истории города, скажем пару слов о том, где находится Смоленск. Он расположен к северо-западу от Москвы, в 378 км от нее, в верхнем течении Днепра. На его территории проживает около 330 тыс. человек. На карте красным отмечена Смоленская область. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/195884/istoriya-smolenska-interesnyie-faktyi-o-smolenske
santechma
На месте Красной площади раньше располагалось более полусотни жилых домов и каменный Воскресенский храм. Всё эти строения были уничтожены пожаром 1781 года, в результате чего образовался большой пустырь. В 1782 году Екатерина II утвердила первый градостроительный план Курска, по которому на месте этого пустыря было решено устроить центральную площадь города. На месте парка имени 1 мая в юго-восточной части площади в то время располагался оборонительный ров, окружавший остатки крепости XVII века. Крепость разобрали, ров засыпали и на выровненном месте сделали площадь, названную Красной, то есть красивой. На месте нынешнего Первомайского парка был устроен плац, здесь же стоял окружённый садом двухэтажный дом генерал-губернатора. Дом постепенно обветшал и был разобран в 1820-е годы. В 1881 году со стороны нынешнего Главпочтамта на народные деньги была сооружена часовня в память убитого императора Александра II. До 1918 года южная часть нынешней Красной площади называлась Знаменской, здесь проходила Знаменская ярмарка, устраивались военные парады местного гарнизона.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Скажите интересные факты о карасях ( рыба )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

irinaphones8
Станислав Роман994
kseniay2006548
ver2bit
kapi30
olgakozelskaa492
Zezyulinskii Fedor
langprint
Lopatkin_Shchepak174
vovkiv7864
pafanasiew
avakarica
Aleksandrovna370
mirogall
chechina6646