andreykrutenko
?>

Что выращивают в горных районах районах кавказа съедобное

Окружающий мир

Ответы

IP1379
На Кавказе земля не плодородная и , поэтому там трудно выращивать что-нибудь, а растут там яблони и другие плодовые деревья
maxim-xx38

Служить в подразделенье МВД
Почётно, а кинологом вдвойне.
Собака — друг, который не предаст.
Без промедленья жизнь за Вас отдаст.
Без лишних слов она всё понимает,
А надо, и преступника поймает,
Найдёт наркотики, возьмёт убийцы след.
Напарника верней, отважней нет!

В подразделении полиции есть кинологическая служба, сотрудники которой,  также в охране  общественного порядка.

Кинологическая служба России  была создана 20 июня 1996 года.


       Кинологи и их четвероногие вносят свой вклад в обеспечение общественного порядка: ищут и обезвредить преступников, находят наркотики, взрывчатку, контрабанду, охраняют различные объекты.

Сегодня служба полиции стала более высокотехнологичной, есть современная техника, хорошее оружие, но совершенней собачьего носа, созданного природой, человечество пока ничего не изобрело.

  На сегодняшний день в московской полиции несут службу 350 собак. Благодаря умелой работе специалистов-кинологов и их четвероногих напарников, только в 2016 году раскрыто 1167 преступлений, в том числе: около 30 убийств, более 80 разбоев, 260 краж, 150 грабежей, 20 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

    Служебные собаки и их хозяева, вносят свой посильный вклад в охрану общественного порядка и в обеспечение общественной безопасности людей, порой ценой собственной жизни.

      На работе служебные собаки часто рискуют сильнее, чем их коллеги-люди. Они получают смертельные ранения от рук преступников, без колебаний принимая огонь на себя. Человек всегда пропускает псов вперед – и двигается за ними, только после того, как верные животные разведают, насколько опасна ситуация. Служебные собаки уже не раз оправдывали звание «Лучший друг человека».

DmitrievnaVera

1)Животные, обитающие в водоемах это беспозвоночные, например, клопы-водомерки, жук-плавунец, пиявка, рак, личинки комаров и других насекомых, моллюски: беззубка, прудовик, катушка, различные микроорганизмы.

Рыбы пресных водоемов: карась, линь, плотва, голавль, сазан, язь, густера, щука, окунь, судак, сом и многие другие виды. Земноводные и пресмыкающиеся водоемов: различные виды лягушек и их головастики, водяной и обыкновенный уж, гадюка Никольского.

2)Отдел, Голосемянных, Папоротникобразных, Хвощей, Плаунобразных- нуждаются в большей охране

3)Самое простое и распространенное: уборка территории, посадка чего-либо, постоянный уход за территорией и посадками. Незагрязнение окружающей среды отходами жизнедеятельности и производства, использование вторсырья и т. д и т. п.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что выращивают в горных районах районах кавказа съедобное
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*