plio67380
?>

Как можно охарактерозавать человека от 10 предложений

Окружающий мир

Ответы

Камочкин
Homo Sapiens, или человек разумный появился 200 тысяч лет тому назад. Сегодня его принято считать самым развитым существом на планете. В процессе эволюции поменялось многое. От размера и веса головного мозга до строения скелета. Всё, что нас окружает, было сделано руками современного человека. Это существо нельзя сравнить ни с кем на нашей планете. Он может мыслить как двухмерно, так и трёхмерно, в то время, как животные полагаются на свои инстинкты. Нет на планете тех мест, где бы он не побывал. По своей натуре, люди очень любопытны. Не будь такого интереса ко всему окружающему - не было бы новейших технологий и разработок в области электроники, медицины и прочих сфер. В заключение хотелось бы сказать, что человечество не стоит на месте - их движет всё так же стремление узнать больше, что, несомненно, очень хорошо.
Darialaza
Дикие жи­вот­ные оби­та­ют в усло­ви­ях есте­ствен­ной среды и за­бо­тят­ся о себе сами. Они сами обу­стра­и­ва­ют себе жи­ли­ща, сами до­бы­ва­ют пищу и спа­са­ют­ся от вра­гов. Со вре­ме­ни по­яв­ле­ния на Земле жи­вот­ные ви­до­из­ме­ня­лись и при­спо­саб­ли­ва­лись к тем усло­ви­ям, где они жили. Они за­се­ли­ли все угол­ки пла­не­ты. Среди них есть и ро­га­тые и кры­ла­тые, яркой окрас­ки и неза­мет­ные. Они по-раз­но­му пи­та­ют­ся и по-раз­но­му дви­га­ют­ся. Дикие жи­вот­ные оби­та­ют в лесах, на лугах, полях, бо­ло­тах, а также в оке­а­нах, пу­сты­нях, горах. Они живут в раз­ных кли­ма­ти­че­ских усло­ви­ях: там, где очень жарко, и там, где хо­лод­но, но всех их объ­еди­ня­ет то, что они пи­та­ют­ся дру­ги­ми жи­вы­ми ор­га­низ­ма­ми. Пищей для белки слу­жат орехи, грибы, ягоды.
Слоны (рис. 2) съе­да­ют за день до 150 кг зе­ле­ных рас­те­ний.
Бурый мед­ведь ла­ко­мит­ся и рыбой

 Хищники и их питания

До­бы­вать пищу жи­вот­ным по­мо­га­ют зубы. Са­мы­ми удач­ли­вы­ми жи­вот­ны­ми яв­ля­ют­ся хищ­ни­ки. У них очень силь­ные че­лю­сти и боль­шие клыки
У хищ­ных птиц за­гну­тые клюв и когти
Неко­то­рые жи­вот­ные, такие как га­дю­ки, имеют боль­шие ядо­ви­тые зубы (рис. 7). Когда змея спо­кой­на, зубы скла­ды­ва­ют­ся у нее на нёбе, а когда она на­па­да­ет, они рас­прям­ля­ют­ся и впи­ва­ют­ся в тело жерт­вы. От­прав­ля­ясь на про­гул­ку в лес, нужно пом­нить о мерах предо­сто­рож­но­сти, на­де­вать все­гда вы­со­кую за­кры­тую обувь.
Самые страш­ные зубы имеет акула (рис. 8). Зубы у нее рас­по­ла­га­ют­ся в несколь­ко рядов и их могут быть сотни. Рас­тут зубы у акул всю жизнь, и, если хищ­ни­ца те­ря­ет их, на их месте от­рас­та­ют новые. Зубы у акул часто бы­ва­ют тре­уголь­ной формы. В жар­ких стра­нах нужно все­гда быть осто­рож­ны­ми, так как ино­гда мел­кие акулы могут за­плы­вать на мел­ко­во­дье и быть очень опас­ны­ми для ку­па­ю­щих­ся.
Чтобы пой­мать себе «обед», хищ­ни­ки долж­ны быть силь­ны­ми и про­вор­ны­ми. На­при­мер, ха­ме­ле­он ловит на­се­ко­мых своим длин­ным клей­ким язы­ком, льви­ца – за счет быст­ро­ты и неожи­дан­но­сти
По­лос­ки тигру нужны не для кра­со­ты, а чтобы хо­ро­шо мас­ки­ро­вать­ся среди лист­вы, а бе­ло­го мед­ве­дя тя­же­ло за­ме­тить на льду. У рыси и совы в тем­но­те рас­ши­ря­ют­ся зрач­ки, кроме того, у них хо­ро­ший слух, и это поз­во­ля­ет им хо­ро­шо охо­тить­ся ночью
Ли­си­ца и волк на­хо­дят своих жертв по за­па­ху. Мор­ские звез­ды – тоже хищ­ни­ки. Пи­та­ют­ся они мол­люс­ка­ми. Рот у них на­хо­дит­ся по­сре­дине брюш­ка. Звез­да об­хва­ты­ва­ет мол­люс­ка сво­и­ми лу­ча­ми, при­са­сы­ва­ет­ся к ра­ко­вине и раз­дви­га­ет створ­ки. Даже че­ло­ве­ку при­хо­дит­ся при­ла­гать уси­лия, чтобы с по­мо­щью ножа от­крыть ра­ко­ви­ну, а мор­ские звез­ды от­кры­ва­ют их легко
Ямпольский
Животный мир, несомненно, очень богат и огромен. Он привлекает своей неизведанностью, красотой и разнообразием своих обитателей. В настоящее время огромное количество и взрослых, и детей очень интересуются жизнью диких зверей, их повадками, психикой, поведением добывания пищи, местами обитания, а также такими важными вопросами, как содержание животных в домашних условиях и их роль в жизни человека.

ответы на эти и другие вопросы, а также фото диких и домашних животных можно найти на страницах сайта. Здесь описаны милые домашние пушистики, завоевавшие наши сердца, огромные злые хищники, готовые разорвать Вас на части и те животные, о существовании которых Вы даже не догадывались, но будете рады узнать. Жизнь каждого из них особенно интересна.

Большинство животных проживают в лесах. Они получили название - дикие звери. Многие из них - это опасные хищники, объекты промысла и разведения, а также милые и совсем безобидные обитатели всех уголков Земного шара. Но всех их объединяет одна цель – выживание, за которую они постоянно борются.

Домашние животные, фото
Домашние животные - это животные, которые проживают вместе с человеком, который их содержит, предоставляя пищу и кров. Часть этих зверей приносит людям непосредственную материальную выгоду и пользу, например, является источником пищи (мясо, яйца и молоко), материалов (шерсть), или выполняет рабочие функции (охрана, перевозка грузов, сельскохозяйственные работы). Другая большая часть - это животные-друзья, которые доставляют удовольствие хозяину, занимают его досуг и с которыми можно общаться. Для жителей больших городов понятие «домашние животные» больше ассоциируется со второй частью, то есть с «домашними любимцами». Животные одной породы могут выступать, как в первом, так и в другом качестве. Например, одни разводят кроликов для заготовки меха и мяса, а другие содержат кролика дома, как своего любимчика.

Большинство из домашних животных легко размножается, что позволяет человеку проводить селекцию, контролировать размножение и признаки, которые передаются потомству.

На сегодняшний день животный мир с каждым днем становится все меньше, что связано с целенаправленным уничтожением его представителей в разных целях, а также с разрушительными воздействиями человека на их среду обитания. По этому главной целью человечества является охрана диких зверей, которая сохранить их численность. Многие виды, ставшие уже редкими, внесены в Красные Книги всех государств.

Это любопытно.

Лев - символ силы, власти и могущества. Лев-символ силы, власти и могущества.
С незапамятных времен
лев является символом
силы, власти и храбрости,
представляет опасность,
как для животных, так и...
Подробнее >>>

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как можно охарактерозавать человека от 10 предложений
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

volk88882
kengyra
dumpler
kozak8824
алексей-Ветошкин
Naumenkova-Ivanov
Varagyant
danielianruz
Дмитриевич Бирковская69
bulenbeiser
kuznecovav3066
Gera8061
masha812
milaudina
cleopatra1959