Romanovna-yana
?>

В50г воды при температуре 40 градусов добавили 15 г соли.растворилась ли вся соль?

Окружающий мир

Ответы

mototeh69

думаю вся потомушо соль разтваряєтся а вда щей гарячая

MNA888
Да потому-что соль в была в горячей воде
xalina85

1. Болезнь приходит пудами, уходит по золотнику

2. Была бы голова, а шапка найдется

3. Быстрого коня нет нужды подгонять, умелому человеку нет нужды В одном сердце две любви не уместишь

5. В радости знай меру, в беде - веры не теряй

6. Вода сама не подойдет, подойдет жажда

7. Без ветра деревья не качаются

8. Бойся обидеть друга и выдать тайну врагу

9. Вперед взгляни один раз, оглянись - пять раз

10. Время руками не удержишь

11. Выпущенное слово - что птица в полете

12. Где не пройти стреле, не маши саблей

13. Глубокая река течет без шума

14. Гни дерево, пока оно молодо

15. Дашь совет умному - поблагодарит, глупому - на смех поднимет

16. Два арбуза не уместятся под одной мышкой

17. Дерево красиво листвой, человек – одеждой

18. Голодному - хлеб, сытому – причуды

19. Гору красит камень, человека – голова

20. Грязный хвост одной коровы испачкает сотню

atamanov5

Объяснение:

1. Всегда тщательно мойте руки (Мойте руки как минимум 20-30 секунд с мылом и теплой водой. Особенно тщательно мыть руки рекомендуется перед приемом сырых продуктов и после еды. Также руки надо мыть, даже если вы всего на минутку выбегали на улицу или ездили в общественном транспорте).

2. Мойте продукты (Хранить овощи и фрукты лучше всего немытыми, но перед употреблением их необходимо обязательно хорошо промыть).

3. Убирайте продукты в холодильник (Никогда не оставляйте лежать при комнатной температуре продукты, которые требуют холода или заморозки. Если температура в комнате далека от того, чтобы считаться прохладной, то еда непременно испортится. Такой продукт за может стать причиной отравления. Храните их в холодильнике. Никогда не употребляйте в пищу молочные продукты или готовое мясо, если они больше 2 часов находились вне холодильника, особенно летом).  

4. Храните продукты в контейнерах (Все продукты необходимо хранить в труднодоступных местах, которые защищены от насекомых, так как они часто являются переносчиками патогенных микроорганизмов, которые вызывают пищевые отравления. Это особенно касается приправ, круп и других продуктов, которые обычно лежат в шкафах или на открытых полках. Используйте банки, герметичные контейнеры).

5. Употребляйте проверенные продукты (Откажитесь от подозрительных продуктов. На солнце и в жаркую погоду продукты портятся за несколько часов и довольно быстро становятся опасными для здоровья. Покупать продукты надо только в магазинах с холодильниками. Колбасы и сосиски выбирайте в вакуумной упаковке. Не стоит экспериментировать с поеданием сырых яиц, несвежей рыбы, непрожаренного мяса. В магазинах обязательно обращайте внимание на срок годности – на дату изготовления и конечную дату реализации продукта. В особенности это правило касается молочных продуктов).

6. Не занимайтесь самолечением (Очень часто при пищевом отравлении пострадавшие стараются сразу принять укрепляющие средства. Если вы ощутили беспокойство в желудке, то не стоит тут же прибегать к лекарствам. Подождите час, ничего не предпринимая. Если неприятные ощущения не и вам становится только хуже, появляются новые симптомы отравления (рвота, повышенная температура тела, озноб, слабость), то вызывайте врача. Самолечение при кишечных инфекциях не выход, специалист скорее определит, насколько серьезно отравление, даст необходимые рекомендации и пропишет лекарства).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В50г воды при температуре 40 градусов добавили 15 г соли.растворилась ли вся соль?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marat-dzhanibekov
OOO"Kiprei"_Aleksandr1938
frolevgevg6420
Головин662
apro3444595
Butsan-Bagramyan
marvindkc
danya1509379
troian07
Оксана Анна
Adabir20156806
iraira761
АльбертовичБерезин58
sadkofamily61
alf206