a8227775
?>

Какие качества характера кумашувоплощения своейкакие качества характера кнургалиеву добиться воплощенмечты? в чем он может быть примером для вас? поясните ответ.. знаете ли вы людей, чья жизнь посвященабескорыстному служению? расскажите оних.​

Окружающий мир

Ответы

Юлия1689

Пользуясь определением, несложно найти ответ в первом примере:

m - спортсмены из России, m = 7;

n - все спортсмены, выступающие на чемпионате, n = 35;

Событие А - спортсмен, выступающий первым, окажется из России.

Р(А) = m/n = 7/35 = 0.2.

Той частью условия, в которой сказано, что русский спортсмен должен выступать первым, можно пренебречь, поскольку в условии дополнительно сообщено, что порядок выступлений "определяется жребием", а значит все выступления равновероятны, т.е. вероятность выступить первым, вторым или последним для любого спортсмена одинакова и равна 1/35 . Подумайте над этим утверждением.                         Саиый тупой вопрос самый тупой ответ .-.

irschacha

Накануне осеннего равноденствия, в праздник Рождества Богородицы, крестьяне отмечали окончание жатвы, благодарили матушку-землю за урожай. Украшали лентами и ставили в красный угол под иконы последний сноп с поля. Овсяный хлеб из муки нового женщины несли с благодарностью к водице-царице.

Перед этим днём в каждом доме гасили огонь в печи, лампадах и светцах. Мужчины, старые и молодые, шли за околицу села. Там они добывали огонь древним тёрли один кусок дерева о другой. Потом несли новый Кукла-огонь в село. И в каждом доме вновь зернушка загорался огонь в печи. Зажигалась лучина в светце. Загорался фитилёк в лампаде. Вновь становилось тепло, светло и радостно. Так обновлением огня люди отмечали особое время в году, когда ночь побеждала день. Молодые мужчины каждый год учились у старых, как добывать огонь. Ведь нужно было быть готовыми защитить всех в случае нужды от холода и темно

Древний нанайский промысел — охота на диких оленей, медведей, пушных зверей. Об этом говорят и названия месяцев. Например, октябрь — «месяц езды на лодках» для охоты до глубокой осени.

Прекрасные следопыты, знатоки тайги и её обитателей, нанайцы берегли зверей. Они разумно пользовались таёжным богатством и не добывали животных больше, чем требовалось для еды и одежды.

В пору осеннего равноденствия охотники проводили праздник моления небу-кормильцу. Перед началом его постились. Затем в благодарность небу к священным деревьям ставили угощение — мясо и кашу.

Домой с собой брали воду или лёд. А в благодарность воде-поилице отправляли по реке ягоды, травы, крупу в плетённых из прутьев лодочки

Сделаем вывод

В пору осеннего равноденствия люди подводят итоги своего труда. Разные народы по-своему пользуются дарами природы. Но их праздники подтверждают: природу надо беречь и благодарить её за всё, что она даёт людям.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие качества характера кумашувоплощения своейкакие качества характера кнургалиеву добиться воплощенмечты? в чем он может быть примером для вас? поясните ответ.. знаете ли вы людей, чья жизнь посвященабескорыстному служению? расскажите оних.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lor005148
homeo85
innavinogradova1385
annaan-dr582
Svetlana395
aeykin
dokurova634
chysvv
aguliaeva
gumirovane2294
mausgaly
konstantinslivkov
ikavto6
хуйдрочил_Анастасия
Tyukalova