Никита_Тузов
?>

Найди на рисунке и обвели полевые культуры.Как они называются? Напиши номер из списка​

Окружающий мир

Ответы

Алексей Шуклин

2. Рожь, 4. Пшеница, 5. Кукуруза, 7. Просо

delo1005
Папоротник - одно из наиболее древних растений. Места обитания Папоротник широко распространен почти по всему миру. Встречается в пустынях, болотах, озерах, рисовых полях и солоноватых водах. Из-за условий среды мест обитания у папоротников выработались очень разные формы и возникло очень большое разнообразие. Размеры и строение Размеры папоротника различаются от древовидных форм, до крошечных растеньиц длиной всего лишь в несколько миллиметров. Лист папоротника - вовсе не лист. Это - целая система ветвей, расположенных на одной плоскости, которая называется - плосковетка. Часть папоротников ядовиты. Наиболее токсичными в России являются представители рода Щитовник. Мифы и легенды В древности люди верили в волшебные свойства цветка папоротника, хотя папоротники не цветут. В Иванову ночь влюблённые ищут этот мифический цветок папоротника, веря, что он принесёт их паре вечное счастье. Так же мифический цветок папоротника знаменит тем, что открывает скрытые в земле клады.
Nevstrueva_Vasilevna
Москва — столица огромной страны под названием Россия.

Первое летописное упоминание о Москве (село Москова) относится к 1147 году. В то время на территории нынешней Москвы, на пути от Москвы-реки к Клязьме, по рекам Неглинке и Яузе был разбросан ряд сел, принадлежащих боярину Кучке.

Согласно летописи, в 1156 году князь Юрий Долгорукий обнес небольшое поселение, расположенное на высоком мысе при слиянии Москвы-реки и реки Неглинки, крепкой деревянной стеной («городом»), окружил рвом и прозвал его «Москва-град». Это был маленький городок, занимавший только крайний юго-западный угол нынешнего Кремля. Вокруг «города» шумел бор, о котором напоминает название Боровицких ворот Кремля.

Удобное географическое положение Москвы, лежащей на пересечении торговых путей, которые вели в Тверь (по Тверской), во Владимир и Ярославль (по Сретенке), на восток (по Солянке), на юг – в Орду (по Ордынке), в Смоленск (через Чертолье её дальнейшему росту.

В 1328 году князь Иван Калита сделал Москву столицей. Его заслуга, прежде всего, состояла в том, что в Москву из Владимира была переведена митрополичья кафедра. Это сразу сделало Москву духовной столицей Руси.

несколько веков. Нынешняя Москва – это город мирового значения, крупнейший исторический, экономический, транспортный, культурный центр.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найди на рисунке и обвели полевые культуры.Как они называются? Напиши номер из списка​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Ignateva737
silantyevevgeny
buhtovarish
Маринова
Larisa-0888716
katya860531
Окунева-Мотова
gunel1988alieva
tata-novik
Telenkovav
missmorozova2
ИгоревичАндрей
Схема куда впадает река кубань
rubanvladimir374
ElenaEgorova1988576
airlineskozlova69