snk7777202
?>

4. Представь себя экскурсоводом. С пла-на Москвы проведи для одноклассников вообра-жаемую экскурсию по столице. Покажи им те до-стопримечательности, о которых ты что-то знаешь, расскажи о них.5. Выбери на плане Москвы одну из достоприме-чательностей и постарайся узнать о ней подробнее.Найди информацию в дополнительной литературе, Интернете. Подготовь сообщение.Здесь ты можешь записать план своего сообще-ния или интересные сведения о выбранной тобойдостопримечательности.​

Окружающий мир

Ответы

Шабунина-Евгения1883

Объяснение:здравствуйте , вы находитесь в уникальном городе , столица России .Москва.Красная площадь одно из самых посещаемых месть , именно в Москвы едут туристы чтоб полюбоваться красотой русского края . В Москва очень много музеев и памятников . Прекрасная архитектура украшает улицы , вот и окончена наше путешествие по москве

Низамов
Занятия славян.  «делают нивы свои и землю свою», — так летописец определил главное занятие славян. земледелие играло огромную роль в их жизни. не случайно слово «жито», обозначающее всякий хлеб на поле или в зерне, в славянском языке родственно словам «жить», «жизнь». землю пахали на лошадях или на волах деревянными орудиями с железными наконечниками. древний плуг у славян назывался «рало», «орать» означало пахать, а «оратай» — пахарь. славяне выращивали пшеницу, ячмень, рожь, просо. в хозяйстве держали коров, свиней, овец, коз, лошадей. количество скота указывало на богатство семьи или рода. животные использовались вместо денег при купле-продаже. слово «скот» означало деньги, казна называлась «скотница». почти все необходимое для жизни изготавливалось в условиях. в свободное от полевых работ время славяне пряли, ткали, шили, лепили игрушки, делали хозяйственную утварь. каждый мужчина в славянском поселении искусно владел топором, служившим и для рубки деревьев, и для строительства жилья, и для изготовления хозяйственных мелочей. например, топором били «баклуши» — делали заготовки для деревянных ложек. это была самая легкая работа, которую поручали старикам и детям. все постройки, в том числе и укрепления, были деревянными. их «» и «городили». древнее славянское слово «город» означало первоначально огороженное место, укрепленный пункт.
Svetlana1877

Объяснение:

Ингредиенты:

Свиной окорок – около 5 кг;

Морская соль – 8-10 кг приготовления:

Окорок промываем и укладываем в деревянное корыто или любую другую емкость. Важно, чтобы весь окорок помещался в посуду;

Щедро посыпаем его крупной морской солью. Экономить соль не нужно. Она выступает главным консервантом. Поэтому важно, чтобы весь окорок был полностью покрыт солью;

Отправляем окорок в холодное темное помещение на 5 суток.

Температура должна быть около 3-5 градусов, влажность не менее 80%.

Время определяется следующим образом: на каждый килограмм мяса требуются 1 сутки;

Достаем мясо, промываем водой и отправляем в морозильную камеру. Там оно еще дозревает около 2 месяцев;

Достаем мясо из морозильной камеры, подвешиваем при шпагата вертикально и помещаем в помещение с хорошей вентиляцией еще на 3-5 месяцев. Температура должна быть 15-18 градусов, влажность 60-70%;

После этого окорок отправляем в темное помещение с температурой 6-9 градусов еще на 1,5-2 года;

Хамон полностью готов к употреблению. Степень его готовности определяют специальной иглой.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

4. Представь себя экскурсоводом. С пла-на Москвы проведи для одноклассников вообра-жаемую экскурсию по столице. Покажи им те до-стопримечательности, о которых ты что-то знаешь, расскажи о них.5. Выбери на плане Москвы одну из достоприме-чательностей и постарайся узнать о ней подробнее.Найди информацию в дополнительной литературе, Интернете. Подготовь сообщение.Здесь ты можешь записать план своего сообще-ния или интересные сведения о выбранной тобойдостопримечательности.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alisabutusova
ilkindadashov935232
almihanika435
isaev
vshumilov
burtsev3339
k-alexey9
stairov536
ilysozkn27
родичева1812
rimmaskis
vedaikin
director
Espivak
dnikolay365