nadezhdasvirina
?>

Что побуждает горожан возвращатся в села белогорья

Окружающий мир

Ответы

alyonafialka

Многие горожане возвращаются в села Белогорья по нескольким причинам. В городе жизнь всегда была более дорогая и зависит от величины зарплаты. В селах можно самостоятельно вырастить большинство продуктов и не зависеть настолько от цен и зарплаты. В селах лучше экологическая обстановка и жилищные условия.

Объяснение:

АлександрАнатолий

1) Энергия – это общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи.

2) Энергия ветра

Гидроэнергия

Энергия приливов и отливов

Энергия волн

Энергия температурного градиента морской воды

Энергия солнечного света

Геотермальная энергия

Биоэнергетика

3) показатель, характеризующий расход энергии на единицу продукции или национального дохода

4) это форма энергии, полученная преобразованием первичной энергии в так называемые полезные энергоносители, под которыми подразумевается, прежде всего электрическая и тепловая энергия.

5) Методы прямого преобразования энергии – это производство электроэнергии из тепловой энергии, электромагнитной и химической.

6) Потребление энергии является обязательным условием существования человечества. Наличие доступной для потребления энергии всегда было необходимо для удовлетворения потребностей человека, увеличения продол­жительности и улучшения условий его жизни.

   История цивилизации – история изобретения все новых и новых методов преобразования энергии, освоения ее новых источников и в конечном итоге увеличения энергопотребления.

   Первый скачок в росте энергопотребления произошел, когда человек научился добывать огонь и использовать его для приготовления пищи и обогрева своих жилищ. Источниками энергии в этот период служили дрова и мускульная сила человека. Следующий важный этап связан с изобретением колеса, созданием разнообразных орудий труда, развитием кузнечного производства. К XV веку средневековый человек, используя рабочий скот, энергию воды и ветра, дрова и небольшое количество угля, уже потреблял приблизительно в 10 раз больше, чем первобытный человек. Особенно заметное увеличение мирового потребления энергии произошло за последние 200 лет с начала индустриальной эпохи, – оно возросло в 30 раз и достигло в 1998 г. 13.7 Гигатонн условного топлива в год. Человек индустриального общества потребляет в 100 раз больше энергии, чем первобытный человек.

7) Электричество даёт нам свет, тепло, приводит в движение различные механизмы, позволяет играть в компьютерные игры, готовить вкусную еду, запускает аттракционы и умеет ещё многое другое.

8) тостер, кондиционер, холодильник, миксер, фен, стиральная машина, блендер, микроволновка, пылесос, электро-чайник и т.д.

P.S.: как смогла, хелпнула

lpcck2212
В наших широтах находится большое количество лесов и практически все они являются хвойными. Эти леса невозможно представить без их обитателей - зверей и птиц. Вечнозеленые сосны, ели, кедры служат им надежным домом и пищей переживать суровые зимы.
Вообще о животных в сосновом лесу можно написать не одну увлекательную повесть, но мы ограничимся рассказом о тех видах, которые играют важную роль в жизни лесного сообщества или имеют большую ценность, и приведем только самое интересное о животных леса.
Самые крупные животные соснового леса - парнокопытные. Это лоси, олени, кабаны. Самое распространенное из них олень - это крупное, сравнительно доверчивое животное, в зависимости от места проживания они могут различаться размерами тела и строением рогов.
Рога у них сменяются ежегодно: старые полностью отпадают весной и на их месте постепенно вырастают новые. Сначала они совсем мягкие, пронизаны кровеносными сосудами, но после прекращения роста постепенно твердеют и окостеневают. К очередным битвам по осени новые рога - основное оружие самцов в борьбе за овладение самками - бывают готовы. Часто опавшие рога можно найти прямо посреди леса. При правильной обработке они очень долго сохраняются и подходят для изготовления самых разных поделок - брелков, рукояток для ножей и даже пуговиц.
если попросить любого специалиста рассказать интересное о животных леса кратко, то он в первую очередь вспомнит медведя. Действительно, это самые известные жители леса, во многом ставшие его символом. При этом эти животные стали довольно редки, обычно нормально обитая лишь в районах заповедников.Медведи - известные увальни и сладкоежки, но не смотря на это они самые крупные хищники соснового леса. Мало кто знает, но они на самом деле обладают отличной реакцией и скоростью. Так же медведи - отличные рыболовы, и ловят даже мелкую рыбешку голыми лапами.На самом деле почти каждый знает, какие бывают животные соснового леса. Ведь это известные нам еще с детства лисицы, волки, ежи, зайцы, глухари, сороки. Главное - постараться найти время и о них всегда можно узнать больше. А еще лучше самому пойти в душистый сосновый лес.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что побуждает горожан возвращатся в села белогорья
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Serezhkin
serg1976g
sanhimki47
laplena1982750
slavutich-plus2
mskatrinmadness
centrprof20
r682dm2011
efimov33
Bella Sergei
Рожков Зейдан460
Minchenkova
Юлия-Ольга1313
atlantika7
Николаевич