1. Грузинская кухня - Грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
2. Японская кухня - Классический формат неформального приёма пищи — рис, суп и несколько гарниров: рыба (жареная на гриле или варёная), соления и овощи. Блюда подаются в пиалах, откуда их едят палочками. Наиболее популярные приправы — соевый соус и васаби. Из напитков в Японии предпочитают зелёный чай, пиво и саке.
3. Американская кухня - Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Основные экологические требования к компонентам окружающей человека среды. Перечислите компоненты окружающей среды и дайте их определения. Напишите какие гигиенические требования существуют по температуре воздуха, влажности, количеству и яркости света и шумовому воздействию в учебной аудитории, на рабочем месте и в квартире.
Флора и фауна реки Агидель (белой), так правильнее.
Окунь, плотва обыкновенная, щука, голавль, бакля, сом, налим, ёрш, лещ, густера, стерлядь, пескарь, судак, форель (в верховьях) , жерех, язь, хариус, таймень (практически не осталось) , елец, чехонь.
Берега Белой в основном заняты степными природными сообществами, леса (по большей части широколиственные) встречаются лишь местами. В среднем течении берега реки в основном покрыты тополями, ивами, шиповником. По берегам реки в больших количествах растет ежевика.