supercom-ru-marinaguseva4267
?>

Сегодня многие дети сами выбирают себе профессию. К каким проблемам может это привезти? Напишите 2-3 предложения

Окружающий мир

Ответы

ПетровичЖивотовская1245

Смотря какой возраст , Например если это ученик которой заканчивает 9- тый клас , то нужно хорошо обдумать , какие возможности ти имеешь ( деньги , навчальний заклад и ТД.) .Неправильной выбор может привести до того что Ти будешь учится без желания ( если профессию выбрали родители ) , или просто потеряешь время .Нужно ретельно выбирать свою будущую профессию что бы потом не желеть .

museumuzl

ответ:Может быть не будет желание учиться . Если человек не привык к ответственности, а пошёл учиться на юриста, инженера и т.д. , то возможно будут проблемы.

Объяснение:

gdmaslo
Основой хозяйства восточных славян являлось пашенное земледелие. Особенности его ведения в различных регионах Восточно-Европейской равнины определялись специфическими природно-климатическими условиями. Так, в южных (степных и лесостепных) районах, отличавшихся плодородием почв, была распространена переложная система земледелия, при которой участок целины распахивался и использовался в течение нескольких лет, после чего его забрасывали до восстановления плодородия почвы.

В северных районах, покрытых многолетними лесами, практиковалась подсечная система земледелия, требующая предварительной подрубки определенного участка леса и последующего его выжигания. После того удобренная золой почва в течение нескольких лет приносила урожай. Когда участок истощался, производилась расчистка новых земель. Восточные славяне применяли пахотные орудия с железными рабочими частыми v рало (в южных областях) и соху (на севере) . Среди зерновых культур преобладала пшеница, небольшое место занимала рожь, известны также просо, гречиха и ячмень. Подчиненную роль в хозяйстве восточных славян играли скотоводство, охота (в том числе пушной промысел) , рыболовство и бортничество (сбор меда диких пчел) .
kapustina198690
Дратути.. Вот

Лисички — хорошо узнаваемые грибы, распространенные в России. Чаще всего они растут большими группами, на открытых местах в хвойных, березовых и смешанных лесах. Встретить их можно с начала лета до конца осени. Свое название эти грибы получили из-за окраски, схожей с цветом лисьего меха.
Среди других грибов лисички выделяются яркой оранжево-желтой расцветкой, а также тем, что шляпка и ножка у них составляют единое целое. Шляпка гладкая, может быть неправильной формы, с волнистыми краями. Отделить кожицу от мякоти непросто. Сама мякоть мясистая, беловато-желтая, на вкус кисловатая, имеет запах сушеных фруктов. Ножка плотная, бывает чуть светлее шляпки, внизу более узкая, чем вверху. Благодаря содержащимся в них веществам, эти грибы никогда не бывают червивыми.
Кроме известной в нашей стране лисички обыкновенной встречаются еще несколько съедобных видов этих грибов. Это граненые, которые растут в Северной Америке, серые (чаще всего встречаются в тропиках) и бархатистые.
Собранные лисички могут храниться достаточно долго, потому их можно перевозить на большие расстояния. Готовить их можно разными варить, жарить, засаливать, мариновать. После варки исчезает кисловатый привкус. Самыми вкусными они получаются, если пожарить их с луком и сметаной.

Отредактировать ,и все будет ещё лучше)))

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сегодня многие дети сами выбирают себе профессию. К каким проблемам может это привезти? Напишите 2-3 предложения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Sergei_Olga658
eobmankina
Filintver
sashaleb88
zloshop9
ПетросовичЗаславский
milanparipovic864
seregina19706867
ovalenceva77
a60ikurgannikova
mursvita943
Петренко1852
miha23727
Манько_Панферов
pifpaf85