Zolotnik974620
?>

План сообщения об Австралии 3 класс

Окружающий мир

Ответы

vipteatr

В Австралии очень жарко, последнее полугодие там были большие пожары.

Там можно встретить разных разных животных самый популярные виды это кенгуру и коалы.

В Австралии можно встретить пустыни а в них разных маштабов оазисы, в которых могут быть животные.

И это только самое известное

Shpunt-86

Австралия является самым маленьким по территории материком в мире. Целиком располагается в южном полушарии. Австралия обособлена от остальных континентов Индийским и Тихим океанами. По этой причине ее природа очень своеобразна и уникальна.

Австралия является самым сухим материком Земли. Почти на всей площади материка сухой тропический климат

Вода внутри материка размещается неодинаково. Озера и реки довольно часто высыхают. Озера имеют соленую воду. Недостаточное количество воды на поверхности земли отчасти восполняется подземными водами, которые в центре и на западе Австралии являются почти единственным ресурсом снабжения водой.

В настоящее время население Австралии состоит главным образом из переселенцев Европы и их будущих поколений. Коренное население составляет менее одного процента от общего населения.

Австралия является единственным государством на континенте. Это развитая страна. Здесь добывается больше количество разных полезных ископаемых. Добывающая и перерабатывающая виды промышленности хорошо развиваются в этом государстве, а также сельское хозяйство, особенно овцеводство.

Объяснение:

mstrshulz
к ионному обмену в значительной степени определяет функционирование и плодородие почв, которые являются сложной дисперсной системой, содержащей высокодисперсные нерастворимые силикаты и алюмосиликаты (прежде всего в виде кремнезема и глин) и органо-минеральные соединения, образующиеся при разложении органических остатков (в целом — почвенный поглощающий комплекс, по Гедройцу). Состав почв, их к ионному обмену и их плодородие в большой мере зависят от климатических условий. Выветривание горных пород приводит к образованию различных глинистых минералов к обмену катионов, при емкости обмена до 1 г-экв/кг. [c.212]
козлов
к ионному обмену в значительной степени определяет функционирование и плодородие почв, которые являются сложной дисперсной системой, содержащей высокодисперсные нерастворимые силикаты и алюмосиликаты (прежде всего в виде кремнезема и глин) и органо-минеральные соединения, образующиеся при разложении органических остатков (в целом — почвенный поглощающий комплекс, по Гедройцу). Состав почв, их к ионному обмену и их плодородие в большой мере зависят от климатических условий. Выветривание горных пород приводит к образованию различных глинистых минералов к обмену катионов, при емкости обмена до 1 г-экв/кг

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

План сообщения об Австралии 3 класс
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

office
filimon131262
Vyacheslavovich Mikhailovich1421
mikhisakov2017
kristal1
leonid-adv70
Алексеевна_Валентиновна
urazmetova
milkline-nn
Lyalikova
elena-kondyreva
gdmaslo
airlineskozlova69
edelstar83
Olifirenko119