maryariazantseva
?>

Задания 2. Заполните таблицу:ВеличинаЕдиницы измеренияОбозначениеNo12345ПредметТермометрВесыМерный цилиндрЧасыЛинейка

Окружающий мир

Ответы

DJXEz80

1и5, 2и4 3и1,4и3, 5и4 все наслаждайся

milleniumwood633
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ) — один из старейших, крупнейший и ведущий классический университет России, один из центров отечественной науки и культуры. Назван в честь Михаила Васильевича Ломоносова в 1940 году.
МГУ включает 15 научно-исследовательских институтов 40 факультетов] , более 300 кафедр и 6 филиалов (в том числе пять зарубежных — все в странах СНГ. В университете обучается около 35 тысяч студентов по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, 5 тысяч аспирантов, докторантов, соискателей и 10 тысяч слушателей подготовительных отделений, в общей сложности около 50 тысяч человек. На факультетах и в научно-исследовательских центрах работают 4 тысячи профессоров и преподавателей, около 5 тысяч научных сотрудников. Вс и обслуживающий персонал насчитывает примерно 15 тысяч человек. С 1992 года ректором МГУ является доктор физико-математических наук, академик РАН Виктор Антонович Садовничий.
borisov
Рельеф поверхности россии исключительно разнообразен и сложен. бескрайние просторы равнин и плато сменяются величественными горными цепями, невысокими древними кряжами, изящными вулканическими конусами, обширными горными массивами и крупными межгорными котловинами. на гипсометрической и картах, а также на снимках из космоса отчетливо виден орографический рисунок территории россии, т. е. взаимное расположение различных крупных форм рельефа: низких и приподнятых равнин, плоскогорий, нагорий, горных хребтов и массивов. при взгляде на карту бросаются в глаза две особенности рельефа: 1) преобладание равнин в западной и центральной части страны, а гор — по ее восточной и частично южной окраине; 2) более низкое высотное положение западной части по сравнению с восточной. граница между ними хорошо видна по раскраске карты и четко совпадает с долиной енисея. третья особенность прослеживается при более детальном рассмотрении карты: бoльшая высота южных гор по сравнению с восточными. кавказ и алтай относятся к числу высоких гор евразии. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задания 2. Заполните таблицу:ВеличинаЕдиницы измеренияОбозначениеNo12345ПредметТермометрВесыМерный цилиндрЧасыЛинейка
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mmoskow3
Natalya1070
eizmaylova6
Артур1807
evlampin
amxvel7596
secretar62
Artak96993298
tabacoffee
denisrogachv
levsha-27509
usmanovayanq2626
natalia-shelkovich
madjk
Роман_Гречина