saytru5850
?>

Үш негізгі нәсілдер жер шарын 88% халқын біріктіреді​

Окружающий мир

Ответы

Bordo

Вода это 2 молекулы водорода и 1 молекула кислорода, соединенные вместе. Вода может быть: дистиллированной, мягкой, жесткой, тяжелой, студеной, кипяченой, соленой, морской, озерной и т.д. apsiganocj и 5 других пользователей посчитали ответ полезным

Объяснение:

Вода является хорошим сильнополярным растворителем. В природных условиях всегда содержит растворённые вещества (соли, газы). Исключительно важна роль воды в глобальном кругообороте вещества и энергии, возникновении и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды.

Fetyukov
Кафтан, лапти,фофудья,портянки
2)Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы. Предпочтение, оказываемое русскими людьми жидким и полужидким блюдам, наглядно отразилось в том, что ложка была всегда главным столовым прибором русских, без неё нельзя было обойтись. Она появилась в России раньше вилки почти на 500 лет. «Вилкою, что удой, а ложкою, что неводом» – гласит народная пословица, высказывающая пренебрежение к вилке.

Ассортимент национальных русских супов – щей, похлебок, ухи, рассольников, солянок, ботвиней, окрошек, тюрь – продолжал пополняться с XVIII в. по XX в. различными видами западноевропейских супов вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами, которые хорошо приживались благодаря любви русского народа к горячему жидкому вареву. Точно так же нашли свое место на современном русском столе и многие супы народов нашей страны – украинские борщ и кулеш, белорусские свекольники и супы с клецками, молдавские супы с курицей и овощами, среднеазиатские супы с бараниной. Многие современные супы, особенно овощные и овоще-крупяные, произошли от разжиженных древнерусских кашиц с овощной засыпкой. И всё-таки не привнесённые, а старые, исконно русские супы вроде щей и ухи определяют до сих пор лицо русской кухни и русского национального стола. Тут так много интересного-РУССКАЯ КУХНЯ
Традиционные русские блюда - 

Если спросить у иностранца, какие ассоциации у него вызывает слово "русский", то можно услышать приблизительно следующее: водка, медведи, балалайка, икра, пирожки, борщ и так далее.

Мои блюда борщ акрошка

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Үш негізгі нәсілдер жер шарын 88% халқын біріктіреді​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tyrnaus
keykov35
Елена-Семенова
FATAHOVAMAINA
татьяна1245
zbellatriks
Андреевич
suny84
anechcak
natakrechko
Ioanova Korneeva1093
Varvara
Tatyana1374
tatianaavoronina66
vik-2202