mac4roc3781
?>

Тополь лягушка синица подснежник оса- это

Окружающий мир

Ответы

rinan2013

ответ:

объяснение: живая природа

akopovarch

3

Объяснение:

1)биоэкология, или собственно экология (часть биологии, изучающая взаимоотношения живых организмов с окружающей средой) (это и есть ecology в англоязычном мире);

2) экология человека и социальная экология (первая изучает взаимоотношения человека как живого организма или популяции людей с окружающей средой, а вторая – взаимоотношения человеческого общества с окружающей средой, или экосистемы с включенными в них человеческими сообществами) (на Западе это всё вместе называется human ecology);

3)геоэкология (исследования изменений, вызванных в окружающей среде деятельностью человека – промышленностью, сельским хозяйством и т.п., или, иначе говоря, исследования современного состояния окружающей среды, обусловленного вмешательством человека, чем чаще всего занимаются специалисты-ландшафтоведы с физико-географическим образованием) (environmental sciences на Западе, то есть «науки об окружающей среде», и эта область там даже не считается и не называется «экологией»).

kagurkina
Вкус, запах и цвет консервов должны быть свойственными ва­реному мясу рыб данного вида, без горечи и другого постороннего привкуса. мясо рыбы должно быть сочным, не разваренным, кус­ки рыбы — целыми не при выкладывании из банки. в отдельных банках мясо может быть слегка разваренным, причем отдельные куски рыбы при выкладывании из банки могут распадаться. в консервах из лососевых рыб допускается наличие тертого мяса (мелкие частицы) на поверхности у донышка и крышки бан­ки, а также незначительный выступ позвоночной кости над уров­нем мяса у поперечного среза кусков рыбы. бульон в желе должен быть светлым или слегка помутневшим (если есть взвешенные белковые частицы). в консервах не должно быть чешуи, жучек, хрящей, остат­ков голов, плавников, внутренностей и других несъедобных ча­стей 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Тополь лягушка синица подснежник оса- это
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bristolhouse20151001
djikia88
Mariya dmitrievna
parolmm
Mexx9050
sklad2445
randat887040
d2904
Елена Васильева839
maxkuskov2485
departed744
ckiras9
jstepanova
cherkashenko87543
Vladimir1172