NikonA83
?>

1.Выберите правильный ответ: сервировка стола – а) подготовка стола к ужину, б) подготовка стола к принятию пищи;в) подача блюд к столу.2.Основные признаки пищевого отравления – этоа) боль в области живота;б) головокружение;в) тошнота;г) насморк3.Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»?а) бисквитное;б) слоёное;в) заварное.4.Пельмени и вареники готовят из теста:а) пресного;б) дрожжевого.5.Из песочного теста готовят:а) хлеб;б) пельмени;в) оладьи;г) печенье;6.Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?а) желе;б) компотв) кисель.7.Какой продукт получается в результате сваренных с добавлением сахара целых или разрезанных на дольки плодов и ягод?а) варенье;б) джем;в) повидло;г) пюре;8.Разрыхлителем для пресного теста являются:а) сода;б) дрожжи.в) соль.

Право

Ответы

ldfenix87

надеюсь правильно

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.Выберите правильный ответ: сервировка стола – а) подготовка стола к ужину, б) подготовка стола к принятию пищи;в) подача блюд к столу.2.Основные признаки пищевого отравления – этоа) боль в области живота;б) головокружение;в) тошнота;г) насморк3.Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»?а) бисквитное;б) слоёное;в) заварное.4.Пельмени и вареники готовят из теста:а) пресного;б) дрожжевого.5.Из песочного теста готовят:а) хлеб;б) пельмени;в) оладьи;г) печенье;6.Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?а) желе;б) компотв) кисель.7.Какой продукт получается в результате сваренных с добавлением сахара целых или разрезанных на дольки плодов и ягод?а) варенье;б) джем;в) повидло;г) пюре;8.Разрыхлителем для пресного теста являются:а) сода;б) дрожжи.в) соль.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Ушакова1902
Zheleznyakova
nadezhda81
vodoleytatyana
dianakryukova00
ser7286
zbellatriks
martabunova
Nikishina
Кольцова
gabbro19975650
elhovskoemodk
Tselyaritskaya Yurevich
Grigorev_Nikita794
info40