moskvichkabakery56
?>

Подчеркните подлежащие определите какими частями речи они выражены у князя в сакле собралось уже множество народа. у подошвы скалы, в кустах, были привязаны три лошади. двое уже обогнали его. и вдруг подошел третий. больной пришел на прием к врачу. где совесть с правдой обитают? надо !

Русский язык

Ответы

Sergeevich-Novikov

ответ:

1. двое уже обогнали меня.

2. до полюса дошло на лыжах пять человек.

3. слабенькое гав-гав собачонки никто не пугало.

4 где совесть с правдой обитают?

5. здоровый человек учится на чужих ошибках - глупый ничто не научит.

объяснение:

konss2
Недавно я прочитал(а) рассказ м.а.шолохова "судьба человека".этот рассказ был интересен для меня.        главный герой произведения - обычный мужик, шофер, андрей соколов. началась война, и уже на третий день его отправили на фронт. через некоторое время он попал в плен, несколько раз пытался бежать, последний раз ему это удалось. вся его семья погибла, не осталось никого. и тут он встречается с маленьким мальчиком-сиротой. его отец погиб на фронте, а мать - во время бомбежки. андрей был настолько поражен трагической судьбой мальчика, что усыновил его, сказав, что он его отец.        это лишь краткий пересказ произведения, здесь невозможно передать словами все чувства и эмоции, которые переживаешь во время чтения. автор точно, умело, ярко и живо описывает самые главные сцены рассказа. чего стоит одна лишь сцена прощания андрея с женой. он разозлился, оттолкнул ее, о чем потом жалел всю жизнь. это читателю глубже понять все душевные переживания героя. таких сцен в рассказе много, что делает его таким ярким, душевным, неповторимым.        образ андрея - это одновременно образ и одного человека и всех солдат. название "судьба человека" не случайно. в нём можно разглядеть нелегкую судьбу каждого человека, жившего в то непростое         этому рассказу я многое поняла. у меня появился интерес к военной прозе. и я бы посоветовала каждому неравнодушному человеку прочитать это невообразимо чуткое и печальное произведение.
Yurevich

За крайнЕЙ избой дальнЕЙ деревушкИ виднелось жёлтОЕ поле.

ПридорожнАЯ канава зарОсла трАвой.

На равнинЕ у дорогИ стОяла  белАЯ  бЕрёза.

ОсЕнь  убрала дЕревья  в жёлтЫЙ убор.

БЕрёза  стОяла  счасТливая.       

Наступила зима.

В зимнЕЙ ночи ветер трЕпал ветви бЕрёзы.

СнеГ засыпал поля,  леса, жИлища людей.

Всё замерло.       

Но вот от весеннЕГО дождя  начАли дымитЬся крыши изб.

СнежнОЕ поле заблЕстелО  на яркОм  соЛнце,  потекли,  заговОрили  ручЬи,  зазЕлЕнела берёза.       

Пришло лето. В шёлковОЙ листве бЕрёзы беззаботно зашумел ветер.

ГибкИЕ ветви склОнились до первОЙ зеленОЙ травы.

Возле  крепкОГО ствола в густОЙ и мяГкой  траве закИпела жИзнь.

Засуетились мелкИЕ  жучки,  муравЬи,  моШки.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подчеркните подлежащие определите какими частями речи они выражены у князя в сакле собралось уже множество народа. у подошвы скалы, в кустах, были привязаны три лошади. двое уже обогнали его. и вдруг подошел третий. больной пришел на прием к врачу. где совесть с правдой обитают? надо !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*