Гаевая1290
?>

Придумать последний обзац к сочинению-описанию про парфенон.там нужно написать мое отношение к нему.

Русский язык

Ответы

fakyou170
Напиши что он мне понравился в том то в томто я думаю так
Маркина Ворошилина

Путешествие в будущее

Нам всегда хочется знать будущее. "Что с нами произойдет? Как мы будем жить?" - и не только этими вопросами задается человек каждый день. К сожалению, еще не создали такую машину, которая могла бы отправить нас в будущее. Но что, если бы она появилась?

Если бы машина времени существовала, то люди могли бы отправится в будущее и узнать много нового. Они бы узнали новые технологие и многое другое. В будущем, наверное, будет все необычно. Может быть, лет через 100, нашу планету будет не узнать. Люди смогут летать на машинах, появятся новые умные вещи, можно будет сложить целый дом в одну сумку и т.д.

Но это только мечты. Однако, если же мы хотим чтобы это было в будущем, мы должны начинать этим заниматься прямо сейчас. Мы сами строим себе свое будущее.

ipKAV85

устное творчество народа подарило миру множество не в бровь, а в глаз бьющих метких выражений – пословиц и поговорок. их слова просты, однако смысл, заключенный в них, мудр и глубок. и вот тут важно его разглядеть. размышления над поговоркой «слово делом крепи» приводит к пониманию важной истины.

всем известно, что сказать или пообещать что-то труда не составляет, а вот выполнить обещанное – потруднее. достоинство человека определяется тем, соответствуют ли его слова совершаемым поступкам. авторитет личности формируется из его надежности и ответственности за сказанное.

в произнесенном слове еще нет результата. а вот действие после сказанного – это уже осязаемый плод, для получения которого необходимо приложить немало стараний.

к сожалению, многие люди по разным причинам, забывчивости, лени, неспособности рассчитать свои силы, безответственно относятся к слову. есть даже выражение «бросать слова на ветер», то есть не выполнять своих обещаний. это ведет к изменению отношения к человеку. возникшая потеря доверия к нему ведет к тому, что его перестают воспринимать всерьез, относясь как к пустомеле. человек, который слово не крепит делом, как правило, не имеет настоящих верных друзей.

надо также сказать, что в человеческой памяти откладываются именно поступки, а не красивые рассказы о них. не умаляя огромной силы слов, которые могут и подбодрить, и разочаровать, и обидеть, все же следует отметить, что их сила увеличивается в разы после следующих за ними соответствующих действий. уважают того, кто «словом делом крепит».

примеров, эту истину, много и в , и в . вспомним известную трагедию уильяма шекспира «король лир», в которой две королевские дочери клялись своему отцу в сильнейшей любви и верности. но в трудной ситуации, когда он остался один, отказались от него. младшая дочь, не в пример своим сестрам, громких высокопарных слов не произносила. она на деле доказала свою любовь к близкому человеку.

лучшие герои л.н. толстого в романе «война и мир» демонстрируют свое благородство, прежде всего, своими поступками. так, пьер безухов, не крича о своей храбрости, не произнося патриотических речей, просто идет защищать свою родину.

по большому счету наш мир состоит из поступков, которым часто предпослано слово. так что необходимо бережно относиться к сказанному. вот такой глубокий смысл имеет немногословная поговорка «слово делом крепи». слово делом крепи (сочинение-рассуждение)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумать последний обзац к сочинению-описанию про парфенон.там нужно написать мое отношение к нему.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alyans29
familumid
veniaminsem
vlrkinn
mariavayda88734
info664
borodin
Apresov
artashhovhan
kotikdmytriy11
zapros
kengyra
Gor Anatolevich
iservice38
Иван1764