Вэтом мире каждый рожден для чегото,мы должны друг другу,но не каждый человек тебе! он просто пройдет мимо,ведь у него много своих проблем,он подумает есть сотни людей пусть они и ,а если это и с ним случится и нужна будет а не кто не остановится,не завтро ,не послезавтро,но это может и с тобой случится.если ты человеку то не проси во твет не чего ,мы должны друг другу.это мир жесток если мы не будем людьми то он пропадет без нас.
Milovidova
10.04.2022
Объят - особая форма глагола - причастие, обозначает признак предмета по его действию (каков? ) 1.начальная форма: объятый (какой? ) 2.постоянные морфологические признаки: совершенного вида, непереходный, невозвратный, страдательное; непостоянные признаки: прошедшего времени, в краткой форме, единственного числа, мужского рода. 3.(каков? ) объят - сказуемое спеленутый - особая форма глагола - причастие, обозначает признак предмета по его действию (какой? ) 1.начальная форма: спеленутый (какой? ) 2.постоянные морфологические признаки: совершенного вида, непереходный, невозвратный, страдательное; непостоянные признаки: прошедшего времени, в полной форме, единственного числа, мужского рода, именительного падежа 3.(какой? ) спеленутый - определение завернутый - особая форма глагола - причастие, обозначает признак предмета по его действию (какой? ) 1.начальная форма - завернутый (какой? ) 2.постоянные морфологические признаки: совершенного вида, непереходный, невозвратный, страдательное; непостоянные признаки: прошедшего времени, в полной форме, единственного числа, мужского рода, именительного падежа 3.(какой? ) завернутый - определение нетронутая - особая форма глагола - причастие, обозначает признак предмета по его действию (какая? ) 1.начальная форма - нетронутый (какой? ) 2. 2.постоянные морфологические признаки: совершенного вида, непереходный, невозвратный, страдательное; непостоянные признаки: прошедшего времени, в полной форме, единственного числа, женского рода, именительного падежа 3.(какая? )нетронутая - определение
ivan-levermor
10.04.2022
1. деепричастные обороты, как правило, обособляются, независимо от места расположения по отношению к глаголу-сказуемому. 2. деепричастный оборот, находящийся после сочинительного союза, подчинительного союза или союзного слова, отделяется от него запятой, несмотря на отсутствие выделительной интонации (интонационно союз включается в состав оборота). 3. при сочетании деепричастных конструкций знаки препинания расставляются так же, как и при однородных членах предложения. 4. ограничительные частицы только, лишь, стоящие перед деепричастными конструкциями, включаются в их состав. 5. одиночные деепричастия обособляются при сохранении глагольного значения. условия их обособления те же, что и для деепричастных оборотов.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сочинение на тему нет худо без добра)умоляяю побыстрее , *