anikamalish
?>

Морфологический разбор слова люди , район , войны : )

Русский язык

Ответы

zubareva23338
Начальная форма: человек часть речи: существительное грамматика: именительный падеж, множественное число, мужской род, одушевленное формы: человек, человека, человеку, человеком, человеке, люди, людей, людям, человекам, людьми, человеками, людях.  начальная форма: район часть речи: существительное грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, неодушевленное формы: район, района, району, районом, районе, районы, районов, районам, районами. начальная форма: война часть речи: существительное грамматика: единственное число, женский род, неодушевленное, родительный падеж формы: война, войны, войне, войну, войной, войною, войн, войнам, войнами.
tokarevmax

когда-то ,в одном городе было состязание художников.

каждый из художников должен был нарисовать картину ,которая будет отображать красоту женщин,а их картины будут стоять на главной площади ,для того,что бы каждый из прохожих людей мог полюбоваться ими ,и тому человеку,чья картина будет признана лучшей вручат на голову лавровый винок.

Когда в городе сделали это объявление,то ни один в городе не сомневался в том,что победителем состязания будет старенький художник ,но вот только этот художник был не уверен в своей победе,потому что знал ,что у него есть сильный ,талантливый ученик.

когда объявили об этом состязании,старик ушёл из города в поисках женщины ,которая смогла бы затмить всех своей красотой .

пока старик шёл,то неподалёку от небольшого домика он повстречал своего ученика и спросил его : «слышал ли ты об состязании?»

ученик ответил «да,слышал,буду принимать в нем участие,хоть знаю,что борьба будет нелёгкой »

старик спросил его «где ты собираешься искать ту самую красоту?»

ученик сказал,что она совсем рядом и показал на свою невесту .

старый художник посмотрел на неё и подумал ,что это обычная девушка и нет в ней красоты которая смогла бы удивить этот мир.

старику хотелось рассмеяться от радости,но он сдержался ,когда он встал ,то сказал молодому художнику,что счастлив тот ,ведь он нашёл красоту так близко,а ему ещё нужно долго и далеко ходить искать .

когда он вышел на дорогу ,то он выдохнул с облегчением,ведь единственный его соперник был так влюблён,что сам сошёл с пути.

beyound2006193

Яд одна из самых давних ,но наименее изученных угроз исходящих от одежды. Вcтечение многих веков в производстве тканей и косметики применяли токсичные химические вещества, которые по-прежнему продолжают использовать в модной индустрии. В страх перед ядовитой тканью был так силён ,что миф об отравленных одеждах существовал во многих культурах и был актуален на протяжении многих исторических периодов. Когда мы проглатываем или вдыхаем яд его действие наступает очень быстро. Отравленная одежда более коварное орудие убийства. Поскольку ткань соприкасается с кожей поры поглощают токсины медленно ,однако смерть всё равно неминуема. К тому же как древние, так и современные культуры не отличали химические отравления от эпидемических заболеваний передаваемых через заражённую одежду. До появления в 19 веке научной токсикологии и криминологии ,было трудно отличить подлинные истории об отравлениях от вымышленных. В эпоху Возрождения считалось ,что болезнь это миазмы. Иными словами она передается через дурной воздух и запахи ,и например густо надушенные перчатки могут защитить своего владельца от эпидемии. Однако перчатки можно пропитать не только духами ,но и ядом. Королеву Екатерину Медичи обвинили в использовании отравленных перчаток в качестве орудия убийства.

Мы до сих пор используем яды чтобы сделать себя более красивыми. Ботокс растворяют и вводят в кожу лица ,чтобы убить нервные окончания и разгладить морщины. Можно было бы подумать, что свинец в косметике елизаветинских времен остался в далеком но несмотря на постоянно сменяющиеся тренды в макияже он по сей день является частым ингридиентом наших губных помад.

В эпоху Возрождения королева Елизавета I отбеливала лицо с плотной свинцовой пасты известной как «веницианские белила». Свинец веками использовали в изготовлении косметики ,потому что он делал цвет лица ровным и матовым ,и достичь желаемой белизны лица означавшей одновременно свободу от тяжелого физического труда и расовую чистоту. Когда в Викторианскую эпоху медицинская наука наконец стала идти в ногу с косметическими процедурами ,её свидетельства изобличили одного нью-йоркского производителя новой «фирменной» косметики. В 1869 году один из основателей Американской медицинской ассоциации доктор Льюис Сейр лечил трех молодых пациенток пользовавшихся кремом «Цветение юности» косметической компании Лэйрда ,от разновидности истощения которое он назвал свинцовым параличом. Рекламные объявления гласили ,что крем смягчал грубую кожу очищал ее от загара и веснушек и улучшал цвет лица. В действительности ,он искалечил трёх женщин использовавших примерно по баночке в месяц в течение двух или трех лет. У всех трех женщин парализовало руки. Эта паталогия ныне известная как «свисающая кисть» ,а также как паралич лучевого нерва может быть вызвана отравлением свинцом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Морфологический разбор слова люди , район , войны : )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

inikonovich
bugaevnicky
Морозов
tigo1
director
druzjkinaas22
Aleks0091
Палкина-Дроздова
solonataly5
b3dllam
ulyana-d
Вакуленко
ekb676
Imarmy67
slipu817838