randat887040
?>

Из данных слов составить предложения: гнездышко, птичьки, в, его, ветвях, маленькой, густых.

Русский язык

Ответы

yuklimochkina3
Вгустых ветвях дерева было гнездышко маленькой птичьки
Андрееевич787
Вгустых ветвях птички построили маленькое гнездышко.
osuvorova7979

ответ:И сегодня можно с уверенностью утверждать, что наша Конституция – это реально действующий закон. В отличие от прежней, Конституция 1995 года является более демократичной и совершенной.

Согласно Основному Закону, ни одной из ветвей власти, ни одному государственному должностному лицу не дано нарушать конституционные права и свободы гражданина и человека.

Принятие нового Основного Закона было продиктовано жизнью, ведь демократическое правовое государство, которое мы строим, – это, прежде всего, конституционное государство, Конституция призвана ориентировать общественные процессы на создание правового государства.

Основной Закон являет собой, прежде всего, концентрированное выражение нового мировоззрения.

Конституция имеет высшую юридическую силу и прямое действие по всей территории республики. Поэтому каждый из нас обязан знать Основной Закон нашего государства, правильно применять и исполнять его требования.

Объяснение:

Абумислимовна_кооператив585

ответ:В стране Морфологии жили – были Части речи. Имена существительные, прилагательные, числительные, местоимения, глаголы, наречия были знатными особами и жили в городе. А предлоги, союзы и частицы были сельскими жителями. В глухом, дремучем лесу обитали междометия и звукоподражательные слова. Однажды самостоятельные части речи отправились на прогулку в лес. Они гуляли, собирали грибы, ягоды и не заметили, как наступил вечер. В лесу раздавался чей-то шепот, шуршание, шорох. Части речи очень испугались. Имя существительное закричало: -Караул, кошмар, ужас! Имя прилагательное спряталось за имя существительное, потому что они всегда были неразлучны. Глагол начал задавать вопросы: -Что же нам делать? Что же с нами будет? Кто нас Наречие горько заплакало, тихо повторяя: -Это ужасно, это печально… Шум в лесу усиливался, так как междометия и звукоподражательные слова решили еще больше напугать самостоятельные части речи. А их уже охватила паника. Вдруг на лесной полянке, где собрались наши бедолаги, показались огоньки фонариков. Это были служебные части речи, которые жили неподалеку от леса, в маленькой деревушке. Их разбудили крики в лесу, и они отправились на выручку наших героев. Предлоги, частицы и союзы показали дорогу испуганным горожанам и вывели их из леса. Служебные части речи пригласили самостоятельных к себе в гости, напоили их чаем с малиновым вареньем и угостили вкусными пирожками. С тех пор самостоятельные и служебные части речи подружились и стали приезжать друг к другу в гости. А междометия и звукоподражательные слова перестали всех пугать, но остались жить в лесу.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Из данных слов составить предложения: гнездышко, птичьки, в, его, ветвях, маленькой, густых.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*