Однажды, одним дождливым днем девочки гуляли по улице. они разговаривали о своих куклах, зайчиках и других их игрушках. вдруг они услышали тихий- тихий вой. девочки удивились: что это? одна из них наклонилась к слабо шевелящимся кустикам. когда она вернулась к своим друзьям, в ее руках лежал маленький щенок. он весь дрожал от холода, голода и страха. девочки начали жалеть щенка и решили отнести его домой. домой они шли быстрее, но уже там щенок согрелся и перестал дрожать. девочки накормили его маленьким кусочком сосиски,напоили теплым молоком и помыли в теплой воде. через пару часов щенок отогрелся и даже начал бегать за девочками. они были счастливы, потому что у них наконец то появился питомец.
eduard495
24.09.2020
1все лучшее, что мать мать отдает детям, возрождается вновь для новых людей. [ук. сл.+ сущ., (. (вопрос какое? , придат. местоименно-определительное) 2 чувствовалось, как все они чужды ему. глаг.], (как (вопрос что? , придат. изъяснительное) 3 вдруг мне показалось, как будто в комнате слабо и жалобно прозвенела струна. глаг.], (как (вопрос что? придат. изъяснительное) 4 в чехове замечательно то, что он готов был служить и далеким, и близким во всех житейских повседневных делах. ук. слово], ( (вопрос что именно? , придат. местоименно-определительное) 5 все, о чем не могу говорить, пусть воскреснет в рифме - любить. [ук. сл., (о ]. (вопрос что именно? местоименно-определительное) 6 долго было слышно, как он шагал туда, где светился огонек, чтобы поведать людям о своем счастье. было слышно], ( туда), ( ( ( вопрос что? , прид. изъяснительное, от него вопросы к 2 придаточным: к 1 - куда? , придат. места, 2 - зачем? , придат. цели ) 7 тот не писатель, кто не прибавил к зрению человека хотя бы немного зоркости. [ук. сл. + сущ.], ( (вопрос кто именно? местоименно-определительное)
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
На какие 3 группы можно разделить пары слов; был-бил, круг-крюк, жар-жир, шаль-шёл, цапля-цепь, нос-нёс, щука-щека, саня-сеня.чай-чек, брат-брать.