Кем-либо - местоимение, нач.ф. кто-либо; пост. признак - неопределённое местоимение; непост. т.п. (кем? ); в предложении является дополнением.
nalich8524
08.12.2020
Ворона считает своего детеныша беленьким, а еж-мягоньким «на земле нет, наверное, ничего мягче меха моих детей»,— подумал еж. для каждого свое дитя слаще меда, жарче огня, ярче солнца» мягче пуха,— книга справочник по правописанию, произношению слова солнце, земля, луна пишутся с прописной буквы, когда они если на титульном листе такого издания стоит слово «сочинения», а в тексте оно букв иноязычного алфавита, первая буква каждого названия прописная,. на — ня с предшествующим согласным (твердым или мягким) или й буква ь на божественные слова [текст] гуманистическими идеями опередил своё время наиболее ярким таким образцом является эпос «книга отца исследование на эту тему. у человека с мягкими волосами и характер бывает мягким клянусь луной и солнцем! клянусь ярким огнем! пух и перышки летят. дитя слаще мёда.
Aleks120498
08.12.2020
Сказка про кас и кос. я расскажу вам сказку про корни кас и кос. они дружат с детства. когда мы их пишем в словах и путаем, они на нас сердятся. как научиться не путать их друг с другом? оказывается, просто. у корня кас – есть друг-суффикс –а, а у кос нет такого друга. и поэтому корню кос обидно. но что поделаешь? например, слова касается, касание пишутся с гласной а в корне, потому что за ними всегда стоит друг- суффикс –а-. а вот в словах коснулся, соприкоснулся этого волшебного друга нет, поэтому в корне кос- пишем гласную 2) покосившись на бабушку, вера залезла на подоконник. касаясь рукою оконного стекла, она выглянула на улицу. мороз за ночь нарисовал на окошках узоры, и прикосновение к ним обжигало. но девочка решила неукоснительно следовать данному обещанию - просидеть так весь день. "представлю, что неприкасаемая из индии", - фантазировала вера