ответ:
1. все три всадника ехали молчаливо (как? - наречие образа действия)
2. андрий чаще бродил один где-нибудь (где? - неопределённое наречие) в уединенном закоулке киева, потопленном в вишневых садах, среди низеньких домиков, заманчиво глядевших на улицу.
3. прекрасная полячка так (указательное наречие) испугалась, увидевши вдруг перед собою незнакомого человека, что не могла произнести ни одного слов.
4. притом в чертах андрия ничего не было страшного: он был (в какой мере? в какой степени? - наречие меры и степени) хорош собою.
5. никогда (когда? - отрицательное наречие) плуг не проходил по неизмеримым волнам диких растений.
6. вечером (когда? - наречие времени) вся степь совершенно переменялась.
объяснение:
ответ:
мы на перемене.
класс у нас конечно не громкий, но когда мы выходим в школьный коридор, мы сшибаем всех на своём пути. мы любим побегать, попрыгать и орать. все учителя нам делают замечания, но мы продолжаем.
особенно в нашем классе самые крикливые мальчишки. а девочки иногда могут просто сидеть на подоконнике и разговаривать н разные темы.
но мне всё равно нравится наш класс, хоть он и такой бешенный.зато я здесь знаю всех и они готовы меня поддержать во всём.
здесь я чувствую себя хорошо!
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Спиши предложения. подчеркни в них грамматические основы и однородные члены. снег летит с сосен, рассыпается мелкой пылью, и весь лес до самой глубины густо дымит и пылает белым холодным . птицы кричали, ссорились, непрерывно слетали, возвращались, и над скалою слышался неумолкаемый шум.