Larisaodinets5
?>

Вчем заключается разница в синтаксической роли глагола "любить" 1. неужели вы перестали любить меня, ненавидите дочь свою? 2. внимайте и верьте моему обету любить и жаловать вас до конца дней моих. 3. вот вам и сосед, прошу любить и жаловать. 4. -душе несносно, раб. ее несет любить. 5. любить - это вкладывать жизнь в того, кто рядом.

Русский язык

Ответы

dedald
Во всех предложениях слово любить является разными членами предложения: 1. часть составного глагольного сказуемого 2. определение 3. дополнение 4. обстоятельство 5. подлежащее
vshumilov
1) сказуемое - перестали любить; 2) обету( какому? ) любить- определение; 3) прошу ( о чем? ) любить- дополнение; 4) несет( куда? ) любить- обстоятельство; 5) любить- подлежащее
kirillreznikov

ответ:

интерес к мельницам велик повсюду. голландия сохранила во множестве эти постройки и называется страной мельниц. путешествуя в позапрошлом году по сельской франции,мы без большого труда обнаружили мельницы ветреные и водяные.

мельница, знаете, когда была построена? в 1400 году!

мельницы,водяные и ветреные,всегда были связующим звеном между человеком и хлебным полем.и от этого поныне сохранилась любовь к этим потребителям силы воды и ветра.не перевелись и донкихоты,которые с мельницами не воюют,а сохраняют память о них.

sve34166163

ответ:

краткое содержание

это случилось в те далекие времена, когда на киевскую русь часто нападали степные народы. одни из них, печенеги, однажды пришли к бел­городу, но приступом взять не смогли. окружи­ли они тогда город и взяли в осаду. долго про­должалось осадное положение. наступил голод. обессилевшие люди пришли в такое отчаяние, что собрались уже сдаться печенегам. собрали они вече (народное собрание в древней руси) и сказали: «разве лучше нам так умереть? — сдадимся печенегам — кого пусть оставят в жи­вых, а кого умертвят; все равно помираем уже от голода» . тогда встал один старый человек и дал умный совет. он предложил не сдаваться вра­гам, а постараться их перехитрить. старик дал с каждого двора собрать хотя бы по од­ной горсти овса, пшеницы или отрубей. когда все это было собрано, женщины сделали болтуш­ку, выкопали колодец, поставили в него кадь (большая кадка) и налили туда болтушку. на следующий день пригласили в город не­скольких печенегов на переговоры. увидев, как люди достают из колодца пищу и едят ее, печенеги удивились. а горожане сказа­ли: «разве можете перестоять нас? если будете стоять и десять лет, то что сделаете нам? ибо имеем мы пищу от земли» . печенеги решили, что белгородцев кормит сама земля. а значит, не перестоять им . так и ушли враги от стен города ни с чем. предания сочинял и рассказывал простой народ. именно он составляет основную часть российского государства, народное творче­ство — художественное воплощение его. в пре­даниях отразились такие народные идеалы, как патриотизм, ум и находчивость. в «сказании о белгородском киселе» мудрый старец, простой человек, своей смекалкой спасает рус­скую землю от нашествия печенегов. герой этого сказания воплотил в себе образ простого народа, смекалистого без интриг и коварной хит­рости, сильного без показного хвастовства соб­ственной силы и до самозабвения любящего свою родину, готового защищать русь до последнего.

5 лет назад

объяснение:

выдели для себя нужное и напиши

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вчем заключается разница в синтаксической роли глагола "любить" 1. неужели вы перестали любить меня, ненавидите дочь свою? 2. внимайте и верьте моему обету любить и жаловать вас до конца дней моих. 3. вот вам и сосед, прошу любить и жаловать. 4. -душе несносно, раб. ее несет любить. 5. любить - это вкладывать жизнь в того, кто рядом.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alesia1986
yliana
alisapavlushina
Leonidovich_Elena771
Ионов202
DzukaevAlekseevich
Nastyaches4
byfetvostochniy
Александровна-Васильевна
osipov1984osipov
Иванова
info-mosbalkon
testovvanya
energycomplect5914
Lugovoi