Васильевна Владимирович
?>

Люди, сообщение на тему "духовность и душевность". описать ваше отношение, отличия и тд. постараться раскрыть все

Русский язык

Ответы

Кирилл-Морозова
Душевность, это то что идёт у тебя из нутри. люди которые называются душевными они пытаются тебе чемто если тебе плохо. а люди бездушные они пытаются причинить тебе боль. духовность, духовность это святое дело, духовные люди это те кто ходит в храмы и тд. духовность это наши духи которые летают во круг нас. когда мы умираем наши духи тоже умирают.если мы болеем то духи чуствуют боль в себе.если-бы не было наших духов то нас бы не было тоже. если хочешь  приукрась как-то это)
Sukharev-Achkasov

приро́да — материальный мир вселенной, в сущности — основной объект изучения науки. в быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком).  уголок природы можно найти везде: на улице, дома, в школе, на работе в виде простых горшочков с цветами или цветов в вазе, которые дарят люди, что бы понравиться тем кому они их преподносят. но мне предстоит нелегкая, но скажем не самая скверная, – описать что-то настолько красивое, чарующе хрупкое, совершенное по своей красоте, креативное, что бы описание «этого» не наскучило читающим мое сочинение и, конечно же, оцениваемое положительно. в самом начале моих размышлений я думала описать природу моего, всеми любимого, города алматы. деревья, которые летом городу, живой цветущий вид, несмотря на захламленность и большое количество машин, портящих воздух. осенью, листья окрашиваются в разные тона желтого, красного, зеленого цветов, но зимой это разноцветье угасает и на ветках появляется снег, который укрывает их от холодного и влажного ветра. весной мы ощущаем приятный запах цветущей сирени, яблок, абрикосов, которые впоследствии обретают аппетитные формы и хочется сорвать, но боишься, что выйдет соседка пенсионного возраста и прогонит, с опытом солдата, прогоняющего врага с поля битвы, за плечами, и такой желаемый кусочек бесплатного счастья превращается в «быстро спрячься и сорви».  и все-таки мои мысли подошли к такому актуальнейшему решению вопроса, который я надеюсь, никто еще не придумывал до меня! (в этом месте нужно похихикать, потерев, ладони друг о друга, над гениальностью и величием моего воображения) я решила описать цветок, что растет на высоких известняковых горах и о котором слагали легенды, те, кто умели это делать. этот цветок для меня является самым непонятным соединение нежности, ранимости, красоты, переплетенные с жаждой жизни, стойкостью и целеустремленностью. я думаю, каждый знает легенду об эдельвейсе, ученые называют его leontopodium, что означает львиная лапка. он стал символом труднодоступности и удачи. представьте себе крутую известняковую гору, и где-то в глубине скал прячется этот хрупкий в длину всего 15-25 см - цветок. его лепестки будто покрыл иней, которые в виде звезды окружают соцветие. размером совсем не большой, казалось, ничем не примечательный, но в нем столько тайны и загадки, которая завораживает и заставляет поражаться столь совершенной красоте. умиротворяющее прекрасное зрелище, столь редкое, как и необычное и встречается оно в особых местах, где царствует гармония

tooltechnic

1. Лесть и трусость - самые дурные пороки. - громко промолвила Ася. (И. С. Тургенев) (б)

2. Мы решили, - продолжал заседатель, - с вашего дозволения остаться здесь ночевать. (А. С. Пушкин) (в)

3. Вы чувствовали когда-нибудь на руках запах меди? – спросил неожиданно гравер и, не дожидаясь ответа и продолжал: – Ядовитый, омерзительный (К. Паустовский) (в)

4. Нет, — Анна покачала головой. — Я не могу уехать. (К. Паустовский) (в)

5. "Откуда у женщины такая сила?" - подумал капитан. (К. Паустовский) (б)

6.- Вот вы где,- проговорил он негромко,- а я вас жду, самовар давно остыл. (Л. Толстой) (в)

7.Минуты две они молчали, Но к ней Онегин подошел. И молвил: «Вы ко мне писали, Не отпирайтесь. (А. Пушкин) (а)

8.– Дождь! – звонко крикнула она и еще быстрее побежала по сверкавшему под ливнем лугу. (Бунин) (б)

9.Вот и Новый год! – думал я, поглядывая из скрипучей, опушенной инеем кибитки в серое поле. – Как-то мы проживем эти новые триста шестьдесят пять дней? (Бунин) (в)

10. И только когда он шептал: «Мама! мама!» – ему становилось как будто легче (Чехов) (в)

11. Дымов, улыбаясь, говорил , господа, закусить. (а)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Люди, сообщение на тему "духовность и душевность". описать ваше отношение, отличия и тд. постараться раскрыть все
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rusart3
Шиморянов Мария1866
hr2251
qwert28027170
sandovo590
Advantage9111
Monstr13
milenaochirova01017424
Nadezhda
tershova
Ruslan374
andreokiseleo69421
OlgaVasilevna
korolev-comitet8825
alina-bas