паскальный кулич
ингредиенты:
1)1/2 литра молока
2)6 яиц
3)1,5 стакана сахара
4)200 г масла
5) 1 кг муки
6)50 г дрожжей
7)ванилин
8)щепотка соли
9)2 ст.л. изюма
растворить дрожжи в теплом молоке.1/2 кг муки, расмешать, накрыть полотенцем и поставить опару в тёплое место, чтобы подошло. отделить белки от желтков. желтки растереть с сахаром, ванилином добела. белки взбить с солью в
в подошедшую опару аккуратно ввести желтки, перемешат, добавить размягченное масло.затем добавить белки и оставшуюся муку, замесить тесто. дать тесту подняться, добавить изюм,перемешать.
разложить тесто в смазанные подготовленные формы на 1/3 высоты формы, ещё раз дать подняться уже в формах и смазать желтком. выпечь куличи при температуре 180-200гр. с. остудить в формах. готовые куличи смазать белковой глазурью и украсить посыпкой.( выбери как лучшее решение)
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать сочинение, рассуждение-размышление на тему "что такое дом? "