nickname0091
?>

Расставте знаки препинания: она раскрыла зонтик и хотела было идти домой как вдруг из-за угла избушки выехал на низеньких беговых дорожках человек леть тридцати в старом пальто из серой коломянки и такой же фуражке.

Русский язык

Ответы

cafegasoil
  она раскрыла зонтик и хотела было идти домой,  как вдруг из-за угла избушки выехал на низеньких беговых дорожках человек лет  тридцати, в старом пальто из серой коломянки и такой же фуражке. 
clic1968420
Существует высказывание: " есть один возраст. с виду легкий и беззаботный, ухоженный и защищенный, но по сути-то и есть самый трудный: это детство и особенно отрочество". именно ему и посвящена эта статья.быть ребенком тяжело. быть подростком еще сложнее.  взрослые  отвечает своему чаду: "вырастешь - поймешь". и это исчерпывающий ответ? этим вы, дорогие взрослые, хотите утолить жажду ребенка в узнавании ответа? вы могли бы объяснить, что, возможно, этот вопрос не стоит задавать. и в этом одна из трудностей детства: юнец не знает, какие вопросы задавать можно, а какие нельзя. любопытство свойственно детям, но часто оно не бывает удовлетворено из-за скрытности, или нежелания отвечать взрослых.  ты ребенок, но должен вести себя, как взрослый, о чем часто эти самые взрослые говорят. "перестань болтать ногами, веди себя, как взрослый". или "нет, ты еще ребенок! домой ровно в 8, и не позже! а теперь сходи, выброси мусор, ты ведь уже взрослый".взгляды на жизнь у подростка постоянно меняются, он ищет верную, правильную, самое главное, свою точку зрения на этот мир. и это сложно. в таком возрасте чувства обостренны, реакции более острые, любой человек, не оправдавший ожиданий, воспринимается врагом.  конечно, взрослая жизнь тоже бывает тяжела и сложна, но детство и отрочество - самые трудные периоды в жизни человека.
bas7572513

"зачем ты меня туда везешь? " - подумал я, но так и не спросил вслух.

2." на свете можно жить одною правдою", - говорил карась, а ёрш утверждал: "нельзя без этого обойтись, чтоб не слукавить".

3.одни говорили: " он несчастный сын богатых родителей".

4." далеко ли до дегтярного завода? " - спросила мать работавшего в поле рабочего.

5.подъехав к избе, они спросили: "где тут разыскать хозяйственную часть? "

6. павел дмитриевич корин, показывая мне свою, лучшую в россии, а значит, и во всём мире частную коллекцию икон,   говорил: " я все деньги, заработанные трудом художника, вложил в это собрание".

7."мне понадобилось сорок лет, чтобы составить это собрание истинно прекрасных икон,"   - рассказывал он.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Расставте знаки препинания: она раскрыла зонтик и хотела было идти домой как вдруг из-за угла избушки выехал на низеньких беговых дорожках человек леть тридцати в старом пальто из серой коломянки и такой же фуражке.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ipKAV85
Суховодова599
maksim1lssah575
lena260980
Белов_Лукина1339
КараханянКусков
betepah
kovansckaya201313
Vasilevna_Utenkova651
ti2107
yorestov
margarita25061961
contact
happych551
Окунева-Мотова